'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем заменить штатный блок нави?  (Прочитано 8194 раз)

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Чем заменить штатный блок нави?
« Ответ #40 : 05 08 2011, 13:32:10 »

На 120 пользовался  фантомом и ни каких проблем с нави, причём три на выбор, и ай го, навител, и автоспутник. У последних двух почти полное покрытие с номерами домов в регионах.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 18 08 2011, 22:20:05 »

Мне установщики сказали, что если в авто есть 4 камеры, то только можно установить родные карты, а устройства типа Мирком 500 и им подобные некуда завести. Я даже предлагал отключить водительскую камеру (никогда ею пользоваться не буду). Отказались, сославшись на то, что в 150ке ГУ сильно интегрировано и неизвестно какой косяк вылезет. Товарищу на Лексус 460 ( с одной камерой и аналог 150 ке) установили без проблем. Правда с разрешением 320x240. Смотрится жуть, но навигация работает.

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 18 08 2011, 23:07:59 »

<a href="http://www.youtube.com/v/i66HRYL8Kb8&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/i66HRYL8Kb8&amp;feature=player_embedded</a>

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 23 08 2011, 09:29:13 »

Вот такой ответ я получил от установщиков по имейл. Это меня радует. Во всяком случае есть надежда на установку в комплектацию Люкс нормальной навигации:

При установки Мирком 500 на LC 150, штатные функции автомобиля сохраняются. Для того что бы расчитать стоимость комплекта, нужно понимать:
1. Вы хотите приорести для себя или для последующей перепродажи и установки?
2. Или Вы хотите приоберести и установить в нашем установочном центре?
От этого зависит стоимость системы.
     Единственный момент когда будет включен М500 на экране, Вам придется активировать камеру перед. вида вручную, а не так как было изначально при определенной скорости вкл. камера переда. Сигнал видео заводится вразрыв камеры заднего вида!
   С уважением,
   Прологаев Андрей
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

86rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 25 10 2011, 14:45:25 »

Вот такой ответ я получил от установщиков по имейл. Это меня радует. Во всяком случае есть надежда на установку в комплектацию Люкс нормальной навигации:

При установки Мирком 500 на LC 150, штатные функции автомобиля сохраняются. Для того что бы расчитать стоимость комплекта, нужно понимать:
1. Вы хотите приорести для себя или для последующей перепродажи и установки?
2. Или Вы хотите приоберести и установить в нашем установочном центре?
От этого зависит стоимость системы.
     Единственный момент когда будет включен М500 на экране, Вам придется активировать камеру перед. вида вручную, а не так как было изначально при определенной скорости вкл. камера переда. Сигнал видео заводится вразрыв камеры заднего вида!
   С уважением,
   Прологаев Андрей

Хотелось бы узнать, чем закончилась эта увлекательная история. Сам ожидаю Праду в комплектации Люкс, и привык к Навителовской навигации, данное решение считаю оптимальным.

Tenant

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 150, 3.0 TD
« Ответ #45 : 07 12 2011, 18:26:56 »

здравствуйте, меня зовут Рафик, живу я в Баку, Азербайджан. У меня тоже ТЛК 150 3лт турбо-дизель в комплектации Люкс. Мне тоже очень хочется установить карты на заводскую голову. Пожалуйста посоветуйте варианты.

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 21 04 2012, 15:08:29 »

У меня знакомые ставили на люксовую комплектацию с 4я камерами дополнительную навигацию под WIN CE. Скажу одно, все работает отлично, но разрешение убогое. Картинки мутноватые или имеют четкие квадратные очертания (это когда 1 точка состоит из 4 пикселей). Если записать на видео и выложить в инете, то убогость (по другому не могу назвать) заметна не будет. Когда начинаешь пользоваться, то хочется снять обратно. Пока качественного решения не видел.