Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Приветствую всех комрадов и новичков! Давно читаю Ваш форум и вот решил зарегистрироваться и вступить в Вашу дружную команду любителей LC Prado.Зовут меня Василий, для друзей и на форуме Vasich, сам из Кемерово, у нас прадиков довольно таки много, видел несколько человек с Клуба, надеюсь познакомимся лично!На данный момент передвигаюсь на TYT LC Prado, 2006 г.в., 4.0 литровый серебристый авто. Взял машину чуть больше месяца назад. Пока радует!"Послужной" список авто: как права получил 2 года отъездил на Соболе-Баргузине (вот такой вот первый автомобиль, был (да и сейчас есть) в семье для работы/отдыха), фото с отцовской машиной на то время Газ-3110...потом Honda Torneo 1.8 АТ. Хондарь за время эксплуатации рассторил поломкой автомата (вылилось в 25 тыс.руб), поэтому после нее решил брать авто НОВОЕ. Надоело мне шоркать землю брюхом, появилось желание на природе подъезжать ближе к водоему (или проехать, где людей поменьше), да и в городском потоке сидеть повыше, поэтому стал смотреть в сторону джипов. Причем именно настоящих, кроссовера не хотел. Варианты были (Соренто, но опять же только Корея б/у, Рекстон... и т.п.) , но финансовая сторона вопроса...В общем, после долгих раздумий был приобретен... Great Wall Hover (сейчас многие подумали: "вот человек, делать нечего, китайское г...но купил), спешу сказать отъездил 2 года и в след ему не плюну (как нить расскажу про этот автомобиль).После Ховера на легковые вообще смотреть перестал, только 4х4... Следующим авто стал Туарег 2.5 TDI. Конечно по комфорту машина очень порадовала, поведение на трассе супер, но вот внедорожные качества... Вот хотите верьте хотите нет, но на Ховере я чувствовал себя увереннее в 100 раз.И вот продав Тура взял себе Прадика. За месяц накатал уже 5 т.км, ездил на Алтай отдыхать, 2 раза в НСО на Обское водохранилище... Пока машина очень нравится, хотя превое впечатление после Тура было немного негативное: сказывается "валкость" на трассе, сейчас уже привык, зато "джунгли" (в т.ч. городские) преодолевает - покажите мне такого еще одного! Фух, много написал... В общем, будем знакомы!