'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 26 июня бой Фёдор Емельяненко-Фабрисио Вердум  (Прочитано 4013 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Самбо действительно очень сильный вид борьбы! Мы верим в тебя Федор! Может это звучит немного пафосно, но победа будет за нами!!!
Курить не брошу, но пить я буду...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вряд ли вердум на реванш согласиться... сейчас он победитель самого сильного бойма мира, а после реванша будет понятно, что это была случайность... не выгодно ему это...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

вряд ли вердум на реванш согласиться... сейчас он победитель самого сильного бойма мира, а после реванша будет понятно, что это была случайность... не выгодно ему это...

не в бровь, а в глаз
Курить не брошу, но пить я буду...

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум все еще находится в эйфории после своей победы над Федором Емельяненко в прошлом месяце. «Все изменилось к лучшему для меня, — говорит Вердум в интервью superlutas.com.br. — После этой победы ко мне постоянно стали поступать предложения от спонсоров, число студентов на моих семинарах выросло в несколько раз».

После победы над Федором, Вердум отметил, что был уверен в своей способности победить и согласился дать скорейший реванш. Однако, теперь Фабрисио говорит, что реваншу предстоит подождать до следующего года, так как Вердуму требуется операция на локте. «Вскоре у меня будет операция на локте, которую я откладывал уже долгое время, — объясняет бразилец. — После этого длительное время займет восстановление, поэтому для меня проблематично будет выйти на бой в этом году. Я должен быть готов к реваншу на сто процентов». Федор по контракту со Strikeforce имеет еще один бой, и он уже выражал свое желание встретиться в реванше с Вердумом. Однако, президент Strikeforce Скот Коккер заявил о своем желании, чтобы Федор встретился с чемпионом организации Алистаром Оверимом. Таким образом, остается под вопросом с кем и когда именно проведет свой поединок Федор Емельяненко.