'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо в обвесах - Буксировка ОФФ-Роуд.  (Прочитано 3374 раз)

ACE

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Обвесы конечно не для канав. У меня нет ничего подобного и ставить не собираюсь, т.к. машина используется по прямому назначению. А спасаюсь "хай- джеком" 1,5 метра. с насадкой для коллес. Цепляю за диски и вытыскиваю. Можно использовать и как лебедку. Куда еду, всегда беру с собой. Очень полезная вещица!
Андрей

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Чтобы было легче кого-то тянуть, или самого выдернуть, использовал просто крюк, взял его от 100-ки и прикрутил болтами к раме. У нас там петля в которой вечно затягиваются чужие веревки, а с крюком стало быстро и надежно!
Проблемы с буксировкой ушли после установки прицепного с т.н квадратом, в нем сменные "насадки" можно привычный шар для прицепов, а для дебрей в это же место вставляется площадка с лебедкой, которую берешь по   случаю. Думаю что при нежелании расставаться с обвесами, надо делать как в Лексусах, на заднем бампере декоративная панель, а под ней "квадрат" под что угодно... 
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Mefestofel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Владимир - вот тут уже дельный совет - благодарен ;)
Devil rides Prado

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation

Я так понимаю что крюки буксировачные это не стоковый вариант. а кто-то уже самостоятельно прилепил??? Просто у меня их 2 с двух сторон!!! А по теме - ставить нужно силовые бампера да и всё, раз уж дорог нет!!!
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

В обвесах купил- значит с асфальта не съезжай- только на пляж и шашлыкинг-туда где легковушки!
Прадо с обвесом -городской авто для переезда бордюр и парковок на тротуаре - не самому кого-то дернуть не получится, ни тебя дернуть- губу и накладку на заднем бампере порвешь однозначно. Прадо в обвесе даже по асфальту буксировать- губа мнется(зимой на морозе ломается). 

Mefestofel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нее - ну буксируют ведь как то - спортивные авто с обвесами - там у них заглушки в бампере и кручивается кольцо или крюк. Просто посмотреть - как это бы выглядело на прадо. Я с асфальта и не съезжаю вовсе - просто так на всякий случай.
Devil rides Prado