'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу неспешно ПРАДО 120 2003-2004гг 2,7 или 3,0л  (Прочитано 1377 раз)

lexa816

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

может кто хочет обновить свой?!

lexa816

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

желающих нет!?

предатор

• Гость

такая корова нужна самому))

lexa816

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

все с вами ясно))). если кто надумает сентябрь октябрь жду но дальше наверное терпение кончится и придется брать то что будет. уже рассматриваю и 4л.

предатор

• Гость

уже рассматриваю и 4л.

вот эт ты прально рассматриваешь)) ибо на всех остальных движках буишь чувствовать себя ущербным человеком, неспособным быстро и красиво обь.......бать какуюнеть задрочку на дороге))

а по сабжу на авто  р у шукай коня) тама буран предложений, а тутта народ васнавном папестеть тусицца_)))

lexa816

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

во во и я о том же. купил газетку сейчас в перми и ах...ел! авто ру отдыхает со своими фантастическими ценниками. примеры из газетки:07.2009г пробег 6 тыс 1550тыс.; 2007г 1200тыс; 2008г. пробег 23тыс. 1400тыс. и тд. вывод буду почаще газетку покупать)))

предатор

• Гость

на пробех асоба несматри))) скручиваецца он на раз два))

а таг, 03-04 год, 4л, в хорошем состоянии (надо осматривать, тесдрайвить, кароч дать иму просрацца пачелавече))) должен стоить в районе 900-1100)) йа таг думаю)))

за меньшие деньги, уверен буит гавенный авто, с какойнеть траблой замаскированной)

lexa816

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

пробех это понятно... я сам за год 70тыс накатываю

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

во во и я о том же. купил газетку сейчас в перми и ах...ел! авто ру отдыхает со своими фантастическими ценниками. примеры из газетки:07.2009г пробег 6 тыс 1550тыс.; 2007г 1200тыс; 2008г. пробег 23тыс. 1400тыс. и тд. вывод буду почаще газетку покупать)))

первый раз слышу что 120 выпускались в 2009г. а так надо смотреть по состоянию, я искал 3 месяца перед тем как купить, объяв много, а приезжаешь смотреть оказывается не айс!

lexa816

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

__http://catalog.auto.ru/catalog/cars/toyota/land_cruiser/#land_cruiser_prado тут ответ по годам выпуска