'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте резину R 18  (Прочитано 2619 раз)

Tay

• Гость
Посоветуйте резину R 18
« : 14 08 2010, 17:02:53 »

Посоветуйте какую резину поставить R18 на 150 ?

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Посоветуйте резину R 18
« Ответ #1 : 14 08 2010, 19:21:56 »

Зима, лето или бездор? Машина с KDSS?
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Tay

• Гость
« Ответ #2 : 14 08 2010, 20:07:17 »

Резину надо зимнюю или всесезонку не могу определится голову сломал уже

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 14 08 2010, 21:44:03 »

От зимы зависит, к примеру в Иркутске последние зимы не очень снежные и чистят быстро, улицы сухие - смысла шиповку одевать нет - звенеть шипами по сухому асфальту. Я последние пару лет Паджеро переобувал в шиповку только в январе, когда за город на горнолыжку, вот там на перевале на АТшке лучше не ездить, когда метель начинается и все раскатано как на катке. На шиповке едешь и удивляешься сколько машин по кюветам лежит. А по городу ездил на Bridgestone Dueler AT 694, это всесезонка M+S, но её нет в размере 265/60 R18. Много знакомые ездят на джипах на АТшной резине зимой по Иркутску без проблем - машина то тяжелая и скорости небольшие - не несет.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Tay

• Гость
« Ответ #4 : 14 08 2010, 22:19:08 »

От зимы зависит, к примеру в Иркутске последние зимы не очень снежные и чистят быстро, улицы сухие - смысла шиповку одевать нет - звенеть шипами по сухому асфальту. Я последние пару лет Паджеро переобувал в шиповку только в январе, когда за город на горнолыжку, вот там на перевале на АТшке лучше не ездить, когда метель начинается и все раскатано как на катке. На шиповке едешь и удивляешься сколько машин по кюветам лежит. А по городу ездил на Bridgestone Dueler AT 694, это всесезонка M+S, но её нет в размере 265/60 R18. Много знакомые ездят на джипах на АТшной резине зимой по Иркутску без проблем - машина то тяжелая и скорости небольшие - не несет.
Да в Иркутске был не один раз. Перевал у вас зачётный раньше на Севере жил тоже не заморачивался на АТ и зимой и летом. В Белгород переехал тут зима чуть другая то дождь, то снег темп в основном -5 -10 поездил на АТ вроде нормально, пока через весь перекрёсток на лыжах на красный не проскочил сразу бегом в магазин да на шиномонтаж чуть Лекса не ушатал,сейчас 150 взял и опять у меня начинается сижу смотрю ведь как то я там ездил без проблем ,шиповку я как то изначально не расматриваю никогда на ней не ездил и не буду