'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Москве водитель Bentley сбил пешехода и скрылся  (Прочитано 2224 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Фрилз
как мне показалось, ты сначала не поняла о чем я сказал, а потом не поняла что сама сказала.

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин

... два названных мной события упоминаются в одном сабже под заголоком: "Элитные иномарки в Москве сбили насмерть трех пешеходов: В минувшее воскресенье в разных районах столицы наезды на людей совершили водители двух престижных автомобилей Lexus и Bentley...
А потом удивляемся, почему люди не уважают чужую частную собственность. Журналистам абсолютно пофигу, что человек погиб. Основной лейтмотив "сбили на Бе-е-е-ентли" ... бараны ....
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Жесть. В этот же день еще на Чертановской лексус двух пешеходов сбил...
вот и не верь потом в числа

+1 про числа

я сегодня на 150-ом км Горьковского уклонился от Газели, выруливающей на мою полосу задом с обочины,
а вот девятке за мною уже не так повезло - раскорежило в хлам

хорошо водитель был пристегнут и остался жив

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Следователи опросили четверых подозреваемых по делу об аварии на Каширском шоссе и сейчас ищут пятого, последнего, сообщили в УВД Южного административного округа Москвы. В воскресенье водитель Bentley сбил на пешеходном переходе мужчину, который позже скончался в больнице, и скрылся. Представитель УВД рассказал РИА «Новости», что, когда сотрудники ДПС подъехали к автомобилю, они увидели, что от машины убегают три человека. «Двоих — парня и девушку — удалось задержать, третий скрылся. Задержание водителя — вопрос времени», — говорят в УВД