далаю все тоже самое! по всему миру! тураператоры иже с ними ф топку! последний раз был на маерке 3 недели, синмал так называемые апартаменты, отдал за 3 недели 500евро, двушка номер, и все пироги бассейн, хавчик в магазинах дешевле в два раза чем в москве, а про рыбу и морепродукты вообще молчу, миди свежие по 1евро!
1банковсая карта(с баблом)
2немонго владения инета+ русскийанглийский:) фсе!
калеси по миру!!!
Никита риспект!
Ром, а на Майорке в каком городе ты был? И как далеко домик от моря находился? Думаю в следующем году с семьёй туда поехать. Я там был кажется 1997г, но в гостинице, в районе Пальма Нова-Магалув. Мне очень понравилось.
Саш, был в Санта Понса, там до моря от центра, буквально 5 минут ходьбы, есть домики, есть апертменс, что хош, в личку кину сайтик, если по испании, чем смогу подскажу, сам собираюсь на след год семью туда месяца на 3, сам наездами, если думать о след годе, надо сейчас шевелица, можно цену замутить приятную! Магалуф чисто маладежь, шоблы-еблы, у меня сотрудница туду 3 года литает, жиниха хочет из англии, чисто туса! но прикольно, сам не заезжал, ибо с семьей:)