В 2003 году на авторынке в Люберцах купил Форд-Мондео. Продавец из Брянска. Сделка для продавцов - всегда риск, что кинут или ограбят после продажи, он очень нервничал. Деньги получил, оформили, он бабки в носок и сразу убежал... Через пару дней в машине нахожу потертую до дыр бумажку с молитвой по-русски, следовательно молитва перегонщика. Хочу вернуть, но контактов он не оставил. Оставил в машине. Прошел год, продаю Форд-Мондео через авто.ру. Приходит первый клиент. И я у него тоже первый. Посмотрели, прокатились, он сомневается, да и машина чуть поцарапанная. Стали разговаривать о цене, я ему показываю расписку от перегонщика, сколько я платил. Он читает и обалдевает. Оказывается он вчера покупал у него машину для жены своей и завтра с ним встречается что-то забрать. Я сразу вспоминаю про молитву и ему рассказываю. Он впечатляется, покупает машину не торгуясь, друган его пытается образумить - тот ни в какую, платит мне аванс. Встречаемся через несколько дней оформляться в МРЭО - он рассказывает, как был счастлив тот перегонщик, что к нему молитва вернулась.