'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Краш-тест на переворот  (Прочитано 2154 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
Re: Краш-тест на переворот
« Ответ #40 : 30 09 2010, 17:38:10 »

Жестко, млин... мотивирует пристегиваться.
Iron like a Lion in Zion

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 30 09 2010, 17:49:52 »

за собой заметил, что даже на охоте, при скорости 20км/ч по тундре без ремня крайне некомфортно. рука сама тянется. дело привычки, кароче)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #42 : 30 09 2010, 18:16:56 »

за собой заметил, что даже на охоте, при скорости 20км/ч по тундре без ремня крайне некомфортно. рука сама тянется. дело привычки, кароче)
Да эт понятно, Лех. Я уже приучил себя завсегда пристегиваться...был опыт: кувыркался на Шниве(первый мой авто был). На трассе, зимой: выхожу из поворота (скорость около 70), навстречу газель обгоняет какого-то ТАЗа, и прям на меня мчится - я на обочину правым бортом, а левые на дороге (укатанный снег, но в тот день подтаял как раз и в результате - ледок получился), еле-еле разошлись с ним. И тут, при выходе обратно на дорогу, сразу "болтать" начало: вправо-влево, по всей ширине трассы (благо встречки не было) и вот я в кювете...2 переворота ч/з крышу, передние стекла в дребезги, обе бочины мятые, крыша "домиком", а сам, благодаря ремням, только испугом отделался.
Газелист, цука, даж не остановился. Хорошо, что связь была тогда, люди добрые останавливались (чесс слово приятно) и до дома было 50 км.
Iron like a Lion in Zion