'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авария с летальным исходом на ночных гонках в Москве!  (Прочитано 5999 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

че за гонево. кому они чего предлагали? если федерации автоспорта, так оно им нафик не надо. у них другие интересы, с нелегалов много не заработаешь.
у нас тут из мэрии никого нет? хочется понять с кем там на эту тему можно общаться. готов поехать попросить.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

какая там к епеням организация?))) мудило с матюгальнеком на старте?)) и толпы потенциальных жертФФ тусящих прямо под колесами "мегазаколхозеных колымаг"?))

иначе и быть немогло)
чот я ему пропустил....а почему колхозтюнинг то? это типа парень в 20 лет лезет в мотор и снимает с него в 3 раза больше это колхоз? А на джип вешают как клоуны всякие блестящие диски,дуги(от раскладушки трубы),прикручивают на глушитель китайские насадки и заменяют оптику на китайскую светодидную это нормально? Причом мужикам под 40 лет всем.Мало того на форумах друг друга хвалят и восхищаюца всей этой хренью-это нормально?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

предатор

• Гость

....а почему колхозтюнинг то?

я уже обьяснил пачиму) терь ты абьясни пачему это "неколхозный тюненх" ))

.... А на джип вешают как клоуны всякие блестящие диски,дуги(от раскладушки трубы),прикручивают на глушитель китайские насадки и заменяют оптику на китайскую светодидную это нормально? Причом мужикам под 40 лет всем.Мало того на форумах друг друга хвалят и восхищаюца всей этой хренью-это нормально?

про этот аспегт тюненха в этом топике ничо сказано небуло)) но раз уж ты спросил, отвечу))

на мой взгляд эт даже не колхоз)) это полный пез.........ц))

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну хоть ты в этом меня поддерживаешь)))) я имею ввиду дуги и насадки на глушитель)))))))
А вот что касаемо колхозтюнинга,то я щитаю так.Ну покраска краской из баллончиков суппортов и прикручивание больших ораньжевых брызговиков не в щет.
А вот залезание в мотор,коробку,редуктора...тут я все таки думаю для этого мозги нужны.
Я канешно не тюненгист-но помню мне было лет 10,и у меня был газовый мопед ПВЗ.с мотором Д_5. Ну так я тож и поршень под 3е кольцо точил,и головку поджимал,и с жиклерами мудрил,и со свечами...И маховик высверливал..И чо ток не делал....И еп я все верховины....Так щас тож самое-ток у этих пацанов ТАЗы....И они не сидят и клей не нюхают-а тоже чот изобретают.Ну не у всех же родители могут детям Феррари покупать..Таких уважать надо-а не смеяца над ними)

предатор

• Гость

за то шо они клей ненюхают и всякую муйню по венам или слизистой непускают, базару нет уважуха и респегт))

за то что заводской движог/подвеску насилуют в полевых условиях тож респегт канешна по большому счету))

но по факту на выходе палучаем - калхозно затюненые тачки в не менее калхозно организованной тусовке и как результат человечиские жертвы)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну так это к организатором вопрос...