'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Три четверти Россиян обвинили власть в сокрытии правд  (Прочитано 588 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

74 процента Россиян не доверяют официальной версии событий на Дубровке. Такие данные получил «Левада-Центр».

52 процента Россиян считают, что власти рассказывают только часть правды, 19 процентов полагают, что скрывается вся правда. По мнению трех процентов граждан страны, власти лгут и изворачиваются.

Лишь девять процентов полагают, что власти говорят правду. 17 процентов затруднились ответить. По мнению 33 процентов опрошенных, этот теракт стал возможен из-за коррупции среди работников милиции и других органов власти. 34 процента назвали главной причиной гибели большого числа заложников плохую организацию эвакуации и спасения людей, пострадавших от действия газа, который был применен для нейтрализации террористов.

В октябре 2002 года в театральном центре на Дубровке, где шел мюзикл «Норд-Ост», террористы захватили в заложники более 900 человек. В результате штурма здания по официальным данным погибли 130 заложников, были уничтожены все террористы.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

леваде центру делать чтоль нех?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

130 заложников погибли не в результате теракта.а совсем по другой причине.правда есессено сокрыта.
Любое кроилово ведет к попадалову.