Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ернар от 23 04 2009, 13:45:25Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь! четырехкопытного тоже в цвет!
Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь!
Цитата: Ернар от 23 04 2009, 13:45:25Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь! Спасибки за комплимент... я рыжая с детства.. а прадик хотела сначала вишневый со светлым салоном, но т.к. долго ждать бы пришлось, взяла золотистый, о чем совсем не пожалела оченна довольна до сих пор Пы Сы: когда мама ходила мною беременная, в Степногорск завезли мандарины (в первый раз) так она их килограммами уплетала. Когда я родилась папа сказал: Вот они твои мандарины!!!
Цитата: DI от 23 04 2009, 14:03:07Цитата: Ернар от 23 04 2009, 13:45:25Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь! Спасибки за комплимент... я рыжая с детства.. а прадик хотела сначала вишневый со светлым салоном, но т.к. долго ждать бы пришлось, взяла золотистый, о чем совсем не пожалела оченна довольна до сих пор Пы Сы: когда мама ходила мною беременная, в Степногорск завезли мандарины (в первый раз) так она их килограммами уплетала. Когда я родилась папа сказал: Вот они твои мандарины!!! значит жене будущей куплю кучу киви, может с зелеными глазками как у папы (то есть меня) родиться
Цитата: Ернар от 23 04 2009, 14:06:36Цитата: DI от 23 04 2009, 14:03:07Цитата: Ернар от 23 04 2009, 13:45:25Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь! Спасибки за комплимент... я рыжая с детства.. а прадик хотела сначала вишневый со светлым салоном, но т.к. долго ждать бы пришлось, взяла золотистый, о чем совсем не пожалела оченна довольна до сих пор Пы Сы: когда мама ходила мною беременная, в Степногорск завезли мандарины (в первый раз) так она их килограммами уплетала. Когда я родилась папа сказал: Вот они твои мандарины!!! значит жене будущей куплю кучу киви, может с зелеными глазками как у папы (то есть меня) родиться ... или кило лука... у меня когда я плачу глаза зелеными становятся...
Цитата: ArSeN от 23 04 2009, 13:51:24Цитата: Ернар от 23 04 2009, 13:45:25Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь! четырехкопытного тоже в цвет!аха...
Цитата: DI от 23 04 2009, 14:03:53Цитата: ArSeN от 23 04 2009, 13:51:24Цитата: Ернар от 23 04 2009, 13:45:25Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь! четырехкопытного тоже в цвет!аха... тогда "мы одной крови! " (с)мну в детстве рыжим-конопатым дразнили