'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сам виноват  (Прочитано 7162 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Сам виноват
« Ответ #60 : 22 10 2010, 13:04:16 »

А что не овца, хотя для таких, в принципе другое название есть, могу озвучить....

а ты что, не ипал замужних ни разу? ну присунул чел по обоюдному. за что гнобим то?

надо все делать молча, а не трындеть об этом в форуме.  типа такого: был в бане, с телкой, выпил, поехал, ударил машину, сам мудак, не делайте больше так как я или делайте но вот так, зачем писать остальные подробности и ныть, ныть , ныть о том, что произошло, а потом хвалится, хвалится, а потом опять плакать...
 ну просто не понимаю...
А на вопрос то ответишь?

не-а, не отвечу, зачем кому-то знать лишнее.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Сам виноват
« Ответ #61 : 22 10 2010, 13:05:33 »

А что не овца, хотя для таких, в принципе другое название есть, могу озвучить....

а ты что, не ипал замужних ни разу? ну присунул чел по обоюдному. за что гнобим то?

надо все делать молча, а не трындеть об этом в форуме.  типа такого: был в бане, с телкой, выпил, поехал, ударил машину, сам мудак, не делайте больше так как я или делайте но вот так, зачем писать остальные подробности и ныть, ныть , ныть о том, что произошло, а потом хвалится, хвалится, а потом опять плакать...
 ну просто не понимаю...
А если человеку поговорить захотелось? ;)
Для этого и созданы форумы, не нравится что пишет, уйди из темы - куча других интересных есть! ok

да вопросов нет и уйду из темы, только заходишь чтобы помочь чем-то, хотя бы советом, а читаешь всякую шнягу...