'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Маршрутка,если боян сильно не пинать.  (Прочитано 748 раз)

Мороzzzов

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Едет маршрутка, полно народу, все сидят, естественно, молчат. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 23-24 с девчушкой лет 4х-5ти. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу.
Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему: "Мама, ну купи мне Барби", причем, на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей, ныла: "Зачем тебе Барби, у тебя уже есть три штуки, может, лучше купим раскраску и т.п." Все это нытье порядком всем надело. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: «Ну, если не хочешь Барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!».
Мама: " И что такое ты про меня расскажешь?" Девочка: "Расскажу, расскажу. Я кое-что видела…" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела?
Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь: " А я видела, как ты вчера, у папы писю целовала!…" Маршрутка легла от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
И что, конец? Ни фига.
Тут же, на ее место сел молодой папа, с маленьким сыном лет 5-ти-6-ти. Все продолжали ржать, папаша естественно, не понимая почему, тоже, стал глупо улыбаться.
И тут его сын, начал ковырять пальцем в носу и выдал: "Папа, купи мне солдатиков!" Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как, он смеялся вместе со всеми.
После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше".
Папаша, ничего не понял, а сделал сыну замечание: «Сколько можно говорить, чтобы ты не ковырял в носу»?
На что сын невозмутимо тут же отреагировал: «А тебе сколько раз мама говорила, чтобы ты в раковину не писал, а ты все писаешь и писаешь…»
С маршруткой случилась истерика. Все ржали так, что водитель снова был вынужден остановиться, и лишился еще двоих пассажиров…
Бурильщик вне форума      

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Услышал байку про мамашу и сына, только сын выдал: а я папе расскажу как ты у дяди Пети писю целовала.

Интересна была реакция девушек и женщин, которым я эту байку рассказывал. Все тётки начинали осуждать мамашу: ну зачем же так делать, чтоб сын увидел!!!

Но не одна сволочь не сказала, что нельзя у дяди Пети писю целовать!!!!

Попробуйте сами, расскажите...  ;)

Гамзат

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

мляяяяяяяяяяяяяяя убилнах  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Все побежали тёткам рассказывать?

Реакцию выкладываем тута. :)

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

Прикольно!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Паццталом!!!!!!!!!!!
Рамил жжёшь!!!!!!!!!!!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Nicolss

• Гость

Бывает же такое  ;D ;D ;D