'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota начала прием заказов на свежий Land Cruiser 200  (Прочитано 1303 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Инициатива премьер-министра Владимира Путина о введении налога на роскошь понравилась оппозиции. Партия «Справедливая Россия» готовит проект закона о налоге, который будет распространяться на автомобили дороже 3 млн руб. и на квартиры и дома дороже 30 млн руб. Налог будет взиматься по прогрессивной шкале, по ставке от 1 до 5% от стоимости. По максимуму придется платить за дома и квартиры, оцененные свыше 150 млн рублей, пишет РБК.
Хороший ход выселить бабушек с Ленинского... pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Инициатива премьер-министра Владимира Путина о введении налога на роскошь понравилась оппозиции. Партия «Справедливая Россия» готовит проект закона о налоге, который будет распространяться на автомобили дороже 3 млн руб. и на квартиры и дома дороже 30 млн руб. Налог будет взиматься по прогрессивной шкале, по ставке от 1 до 5% от стоимости. По максимуму придется платить за дома и квартиры, оцененные свыше 150 млн рублей, пишет РБК.
46.350 транспортный + 32.700 на роскошь налог ( минимум) = 79,050 рублей в год просто за обладание ТОЙОТОЙ ))))  Не майбахом и даже не лексусом ...  (((     

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Это получается, что платить нужно будет только в первый год. А далее машина будет дешевле 3 млн. (Имхо)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

А что нового в дизеле 4,5?Только АКПП изменена.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Пардон муа за мой хранцузский - я бы сказал что с АКПП все хорошо.Как была 6 ступеней так и осталась.