'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ремонт ноута  (Прочитано 3546 раз)

nallien

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • lust
Re: ремонт ноута
« Ответ #20 : 02 12 2010, 22:25:39 »

хм... у меня за 500 у.е. ноуты - HD читают отлично, все остальное делают отлично, некоторые корпус с магниевого сплава. блютуз, вай-фай, камеры, PCMCIA - это стандартно, по желанию 3g, сканеры отпечатков, аппаратная блокировка паролем всего включая жесткий (даже если его снять - информацию не прочитать без пароля, только пересадив электронику с клона)  ... ладно макинтош, там архитектура другая - для определенных задач есть смысл (правда больше имиджевых, имхо)... но соню за 2000 у.е. не понимаю - действительно - зачем? пусть сам и поклонник этой фирмы.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #21 : 02 12 2010, 22:49:43 »

я за свободу выбора. угу?)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

nallien

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • lust
« Ответ #22 : 02 12 2010, 22:50:30 »

да, конечно! причин может быть много - от того что нашли\подарили, до банального - понравился на вид. просто интересно :)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #23 : 02 12 2010, 22:58:31 »

у меня это уже третий сони, причем всё из этой же линейки - ультраслим (ультратонкие). мне вес и размер компа оч критичен. к тому же когда покупала, встроенный gprs модуль только у сони был. ноутом довольна вполне, кроме как дорогостоящего ремонта. но он не требуется часто (в этот раз случайность). также качество для меня оч критично, т.к. в нужный момент по закону подлости всё может рухнуть, и экономия будет весьма сомнительна. в общем, мне нравятся их ноуты) у знакомого apple, тоже очень тонкий, но тяжелый...и dell был у меня - рабочая лошадка, но кондовый...
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

nallien

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • lust
« Ответ #24 : 02 12 2010, 23:01:09 »

где-то так и догадывался. я свои редко ношу, и показывать их особо не положено - посему ни внешний вид ни вес значения не имеют. а вот качество и производительность - это да, важно. любопытство Вы мое полностью удовлетворили, спасибо :) пусть работает и не ломается.