'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто, сколько, платил ДПСникам за нарушение ПДД?  (Прочитано 1794 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

;D Блатные-белоруские,цифры переодически забываю сам,до смешного доходит пока пропуск куда буть выпишиш,за год тормознули 2 раза док не смотрели,спросили сколько стоит и в чем прикол,пояснил что налоги этому гребаному государству из принципа не хочу платить,письмами счастья подотрутся в белоруской деревне и т.д. Вообщем сам охренел от такого неуважения у гайцев,хотя раньше баловался разными цифарками и букавками yes

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

два года назад ездил в Уфу в Башкирии сперва 4т.р потом 3т.р за обгон. на обратной дороге купил рацию больше не плачу.
Во бля!!! Так у них один прейскурант...  3 т.р за обгон... Рахмэт итегес ёпт... 

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

Статья расходов ГИБДД в моём буджете не заложена. так что выкручиваюсь как умею  :-X
 (спасибо тому кто придумал мобилку ;))
п.с. но стараюсь не нарушать!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Стараюсь не нарушать. Ну, разве если очень надо. А так соблюдаю скоростной режим, чту встречку, за руль только трезвым.

Если попадаю, в основном за превышение скорости (и то не нарочно), сразу извиняюсь, делаю на лицо деятельное раскаяние и достаю права из ксивы инвалидной. Они у меня в ней лежат, так их доставать удобней.
Гаишники люди с пониманием, снисходительные к нам убогим. Какие сразу отпускают, какие пожурят сперва.

Едешь потом и так стыдно, словно у ребенка конфету отобрал. Стыд, скажу я вам, лучшее наказание.
Как-то, на мурманке, один возвращая документы, с горечью высказал, - Посадить бы тебя вот тут в кустах на пол дня, да на жаре, план выполнять... Эх! - И махнул рукой, отпуская.
Я после такого суток двое, как неприкаянный, езжу только за травмаями и в правом ряду.

Но и на старуху бывает проруха.
Помницца, тока купил Прадика, первый раз со двора выехал, довольный как слон. Давлю педали, кручу руль, разве не би-бикаю всем. Гоню по привычному маршруту, как всегда не нарушаю, и вдруг меня с сиренами нагоняет сине-белая казенка: - "примите вправо, остановитесь!" Хорошо хоть не просит руки на капот.
Я в недоумении, достаю только права и на машину все чо требуецца.
Он мне такой, - Вы, гражданин, за два квартала до этого по встречке на перекресток вырулили.
Я там каждый день езжу, никакой встречки отродясь не видывал.
А он мне, - А там теперь разметку нарисовали!
Вот же кловуны, чо тока не навыдумывают, шоб жизнь смешней стала.

Ладна, достаю ксиву, давлю на жалость. Гаишник ни в какую. Говорит, - Щас протокол буду писать и лишать тя радости на прадиках рассекать.
- Погодь, - прошу, - бумагу портить, вдруг, где на какого террариста потом бланков не хватит. Дозволь звонок другу?
- Валяй, - разрешил мой принципиальный и полез в свою машину, писАть на лишение прав.
Дозвонился я до дружбана, обрисовал картину и передаю телефон гаишнику.
Гаишник вслушался в трубку, представился, потом слышу:
- Да там выезд на встречную... Я уже протокол начал писать... Понял...
Возвращает гаишник телефон, мои документы, вздыхает, комкает протокол, швыряет его на заднее сиденье и отвернув морду, - Езжай-те!
Сажусь в Прадик, не успев захлопнуть дверь, слышу, гаишник высунувшись из окна своей машины спрашивает:
- А кто ЭТО?
- Дмитрий Аннатольевич. До Володи не дозвониться, сказали, - занят он...

Вечером в баре с дружбаном поржали.

Батьківщина в нас одна

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Liho, это пять! ))))))))
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Liho, это пять! ))))))))
Спасибо.
Так старалсо, так старалсо. :-[

Батьківщина в нас одна

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

уже семь лет ни одного штрафа...денег ни плачу...нет не жалко, просто не берут, научился общаться...сразу оговорюсь синий не гоняю, сплошные и вскую херь где лишение избегаю.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

)))
8D А Вологодской области менты денег не берут! 8D Штраф за превышение на 15 км выписывали 20 минут.... г. Шексна...
А на что тогда живут - или как в нашей Раше- самый честный гаишник, который не берет взяток??? ;D 8D ;D
Да у них там что то все плохо...))) Рядовых сотрудников заставили растонировать даже личные машины, не зависимо от того на кого она оформлена)))) Раз ездишь на ней - снимай тонировку!)))))))))))))) в ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЕДУ ТУДА... Может, что изменилось за моё 3-х месячное отсутствие)))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

последний раз платил несколько лет назад 100 руб за мелкое дтп на служебном авто )))а так хватает разговора человеческого ,пару месяцев назад под красный (не специально ) ,разошлись в хорошем настроении ))