Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цвет один в один как на картинке.
Цитата: Elena77 от 14 03 2013, 01:19:16Есть такая как на фото.Новая, подарили, ставить нет времени, а место занимает.Все думала куда деть, решила попробовать на Вашем форуме.В Москве.На коробке написано - Тайвань.Дарили знакомые , которые занимаются этими вещами и понимающее в этом, сказали качество отличное.Цену честно говоря не знаю, они в опте торгуют по 4000, если Вас устроит, то пишите. На коробке написано - Тайвань.Находиться в Москве, ЮВАО. Отписал в личку!
Есть такая как на фото.Новая, подарили, ставить нет времени, а место занимает.Все думала куда деть, решила попробовать на Вашем форуме.В Москве.На коробке написано - Тайвань.Дарили знакомые , которые занимаются этими вещами и понимающее в этом, сказали качество отличное.Цену честно говоря не знаю, они в опте торгуют по 4000, если Вас устроит, то пишите. На коробке написано - Тайвань.Находиться в Москве, ЮВАО.
Цитата: VadimD38 от 05 03 2013, 17:21:21Забери у меня за 3500 , цвет 1Д4, новая, тайвань. Локация Братск. Купил себе - и передумал что-то.что значит цвет 1д4 ?какие ставят на серебристый металик ?
Забери у меня за 3500 , цвет 1Д4, новая, тайвань. Локация Братск. Купил себе - и передумал что-то.