'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчок при включении передачи  (Прочитано 3780 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Толчок при включении передачи
« Ответ #10 : 11 07 2011, 19:27:38 »

Сильнее нажав на педаль тормоза точка практически нет ...это если с места включать на ходу и при остонове карданы...

краткость - сестра, но не на столько же... )

Pelican

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Имя создается годами, а рушится за секунды
« Ответ #11 : 11 07 2011, 22:38:00 »

Наверно человек устал одно и то же вновь прибывшим повествовать, вот и краток. Оно и понятно, но ведь форум большой я его вчера часа три лопатил, пока эту темку создал.

предатор

• Гость
« Ответ #12 : 11 07 2011, 22:44:32 »

помню первый раз мою 120ку "торкнуло" на примерно 7ой тыще пробега)) подьзжал к переку, небольшая горка, тормознул и туд каг торкнет!!!))) йа натурально оку...л)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #13 : 11 07 2011, 22:45:47 »

помню первый раз мою 120ку "торкнуло" на примерно 7ой тыще пробега)) подьзжал к переку, небольшая горка, тормознул и туд каг торкнет!!!))) йа натурально оку...л)))
и чо дальше было? sdfdsf
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость
« Ответ #14 : 11 07 2011, 22:49:17 »

и чо дальше было? sdfdsf

а дальше текучка)) ну я начал прислушиваццо к авто, всячески его драчить))) и через пару дней пришол к выводу что некуй таг напрягаццо из за куска железа))) ;D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #15 : 11 07 2011, 22:59:06 »

понятно.а чо исчо было?
 я сени на витаре решил проверить подключение силовога провада на стартер.гля,а он немнога болтаица.дай думаю подтяну.подтянул млять.медный этот болт сломалсо.мать его.ну думаю надо бы тогда снять стартер.на профилактигу.снял разобрал.почистил.побрызгал обильно очистителем тормозов.смазал .собрал.работает или нед пока не знаю.машину оставил около гаража.послезавтра мотанусь на разборку.возьму этот гребаный втягивающий.
 што интересно,так то што стартер на витаре от мицубиси.но по экзисту бьеца очень интересно:по сузуки пробивать,так токо для сузуки.а по номеру мицубиси и туда и туда.

так о чем я?а!хотел сказать что на сузуки крестовины не шприцуюца.масленог там нет.как-то так.
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 11 07 2011, 23:04:06 »

и чо дальше было? sdfdsf

а дальше текучка)) ну я начал прислушиваццо к авто, всячески его драчить))) и через пару дней пришол к выводу что некуй таг напрягаццо из за куска железа))) ;D

точно торкнуло???   акого ))   ....мож таблетки не те были и грибы плохой закатки......честно у мну ...тьфу ты у авто были слабы позывы...на толчок но потом как то прошли сами собой ..мож несворение желудка какое а мож в акпп масло сменил стало гуд))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

предатор

• Гость
« Ответ #17 : 12 07 2011, 00:20:00 »

понятно.а чо исчо было?

даничо асобово)) стал йа при каждой замене масла, раз в 5-7 тык. шприцевать крестовины и шлицевые)  "торк" стал мягче, но совсем неушол))

точно торкнуло???   акого ))   ....мож таблетки не те были

парашог был привозной)) так шо и торк бул соответствующий))