'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Организация пространства  (Прочитано 1413 раз)

Enjoy

• Дрынь - дрынь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Брынькаем!
    • Prado 120/ 2003/ 1GR-FE/ R2

Добрый день

Заказал значит я себе ГУ для прадоса... и вот встал вопрос... там выносные удленнитель для USB, такие как для 3G модема, и флешки или харда под мултимедиа...
Я понимаю, что это все можно вынести в подлокотник, но там просто бочка мусора, ни полок ни креплений... кто как организовывал пространство и куда крепил эти шнуры под флешки?

У меня вот идея, взять мини хабик USB и присабачить его в панельку, между пепельницей и управлением печкой... реально ли?

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Организация пространства
« Ответ #1 : 13 01 2015, 05:28:30 »

Добрый день

Заказал значит я себе ГУ для прадоса... и вот встал вопрос... там выносные удленнитель для USB, такие как для 3G модема, и флешки или харда под мултимедиа...
Я понимаю, что это все можно вынести в подлокотник, но там просто бочка мусора, ни полок ни креплений... кто как организовывал пространство и куда крепил эти шнуры под флешки?

У меня вот идея, взять мини хабик USB и присабачить его в панельку, между пепельницей и управлением печкой... реально ли?
Флешка такая вещь, которую не надо дергать постоянно (по крайней мере у меня так). Поэтому я вывел в бардачек, на "полочку" под чейнджер.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #2 : 13 01 2015, 06:50:41 »

вывел просто снизу торпедо за\под пепельницей между сочленением панелей.
ничего резать не стал, тем более с лицевой стороны.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 13 01 2015, 07:11:38 »

Добрый день

Флешка такая вещь, которую не надо дергать постоянно (по крайней мере у меня так). Поэтому я вывел в бардачек, на "полочку" под чейнджер.
Точно также.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0
« Ответ #4 : 13 01 2015, 07:12:45 »

у меня на задней панели всего 2 USB, один занят видеорегистратором, во второй через удлинитель модем подключен - сам модем располагается в окошке предохранителей у оевого колена, если что доступ свободный к симке) Флешки для музыки SDшной на передней панели которая хватает. в случае крайней необходимости включал обычную флешку через микроюсби на предней панели, переходник идет в комплекте.

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #5 : 13 01 2015, 18:16:47 »

Была же такая тема...Подробно рассказывали ,как клеили коробки в подлокотник и т.д. Посмотрите поиском...