21.07. приехал в центр Тойота-Шереметьево дабы сделать балансировку колёс перед дальней дорогой, т.к. заметил небольшую вибрацию на скорости от 90 до 100 км/ч. Ждал где то около 2-х часов!!! но вот долгожданный звонок и я забираю свою ласточку. Везде как правило пробки, скорость домой составила не более 100 км/ч - всё в норме, я успокоившись поставил машинку в гараж и за ненадобностью оной до субботы 23-го о ней забыл. В субботу нужно было в магаз, сел и поехал, дороги более менее свободны и рульнул по МКАДу к 120 км/ч и в этот момент у меня чуть руль из рук не вырвало, страшенная вибрация к 120 км/ч, я срочником в Тойоту, так мол и так, трясёт говорю. Менегер пишет мне в заявке - диагностика - 1160 руб., я говорю вы ахренели, косяк то ваш. Ну в общем напросился в ремзону смотреть. Сняли колёсья и начали проверять, разность составляла 35гр - 75гр, а на некоторых 25-105 гр. Мучились они мучились и перешли на другое оборудование. Короче оказалось, что мне ранее сделали на неисправном оборудовании. Денег конечно с меня не взяли, но и сука менегер пропал куда то, а отдавал мне приёмщик. Извинился правда. Но от этого не на много легче, время выходного было потеряно. Это я всё к чему? Будьте осторожны в Тойоте - Шереметьево.