По поводу перекосов...
У меня праворукий 120 (вернее 121) - перекос в 1 см на право!
Привез с японии оригинальные пружины (правая/левая), в общем заменил все 4 амортизатора темсовские, с оригинальными пружинами - перекос есть!
По поводу подушек - то что не из за подушек это 100% - видно по заднему колесу и раме (на кузов даже не смотрел). Если слева верх заднего колеса вровень с рамой, то справа рама чуть чуть ниже верха колеса.
Читая эту тему и видя что у леворуких левый перекос, у меня праворукий чуть правый... Подумал может в этом дело и есть???
Объясню - в японии левостороннее движение, у нас право... дорога как известно имеет не ровную поверхность, а как бы сферическую - т.е. середина трассы это пик, а по сторонам чуть скат - это сделано для того что бы вода стекала с трасс. Вот и пришло в голову что в той же японии с ее левостороннем движением и правым рулем водитель получается у центра дороги т.е. в высшей точке - за счет этого машина как бы стоит ровно. У нас с левым рулем такая же ситуация - учитывая дугавизну трасс тоже самое... водитель в верхней точке.
Возможно это бред, но я просто не могу объяснить аналогичные перекосы с разных сторон в зависимости от положения руля...