'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покраска Прадо полиуретановым покрытием raptor u-pol.  (Прочитано 20939 раз)

rijii

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3Dor

Коллеги подскажите, вычитал на просторах инета что Раптор царапается ветками Титан нет, кто в курсе?
А то задолбало, как не поедешь на охоту так обклеивай всю машину что бы не поцарапать.
И вот тоже наконец почти созрел покрасить, стал гуглить, а на просторах нета такое пишут что не знаешь что лучше.
Помогите кто видел и Раптор и Титан в деле

дауж интернет большая помойка., сто которая мне проводила кап ремонт убедила меня в титане, говорит по нашему опыту титан крепче, долговечнее да еще и дешевле, при чем покрывают они не только легковушки но и спецтехнику, лодки, а также капиталят самолеты с вертолетами.

вобщем убедили меня и покрыл свой прадик осенью титаном,  пока полет нормальный sdfdsf, от веток он не царапается, плюс титана в том, что он может быть в глянце, не смотря на шагрень

McS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado VZJ95, 5VZ, 1997

лайникс это вроде полимочевиное покрытие...
ну не совсем так - это двух компонентный полиуретан и  наносится он под давление не ниже 140 бар
Я, не знаю сколько это стоит но подозреваю что прим. как маленький чугунный мостик через р. Нева
здесь все о нем  :-*
 >:D >:D >:D
на 95-го назвали 100-120 года 2 назад

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

Коллеги подскажите, вычитал на просторах инета что Раптор царапается ветками Титан нет, кто в курсе?
А то задолбало, как не поедешь на охоту так обклеивай всю машину что бы не поцарапать.
И вот тоже наконец почти созрел покрасить, стал гуглить, а на просторах нета такое пишут что не знаешь что лучше.
Помогите кто видел и Раптор и Титан в деле

дауж интернет большая помойка., сто которая мне проводила кап ремонт убедила меня в титане, говорит по нашему опыту титан крепче, долговечнее да еще и дешевле, при чем покрывают они не только легковушки но и спецтехнику, лодки, а также капиталят самолеты с вертолетами.

вобщем убедили меня и покрыл свой прадик осенью титаном,  пока полет нормальный sdfdsf, от веток он не царапается, плюс титана в том, что он может быть в глянце, не смотря на шагрень
Есть ещё и Алигатор из этой же серии.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

да теперь этих покрытий у всех брендов куча....после U-POL Раптор, выпустили свои такие же покрытия Новол, Боди, Джетта ( Аллигатор ) и т.д. и все так ненавязчиво ассоциируют с Раптором......а в итоге, в баллонах один и тот же кисель....правильная подготовка авто под покраску Раптором, это самый главный залог успеха....само нанесение, это уже второстепенно....