Всем, здравствуйте! Наконец свершилось - я приобрел Phantom DVM 3006G HDI. Вместе с ним в Стопол-Самара в нагрузку приобрел еще датчики давления в шинах, антену Calearo на лобовик и камеру переднего обзора SKY CA-TY-6. Но в процессе размышлений по поводу способов ее подключения встал в тупик. Продавцы из Сотол-Самара предложили подключить ее ко входу AV и питание подать на нее постоянное, т.е. в фоновом режиме камера постоянно будет включена пока работает ГУ. Но для меня это не приемлемо, т.к. в этом случае не возможно использовать ГУ для подключения IPOD или подключения цифрового внешнего ТВ-тюнера. Покопавшись в интернете нашел Сумматор видео-сигнала для 2-х камер з.вида SKY CA-SB-2, но нет его детального описания, т.е. принципа его работы. Также мне сказали, что с ГУ может работать только фантомовская камера заднего обзора, подключаемые через s-video для камеры, так, чтобы ее можно было включать из основного меню, без включения задней передачи (через AV это функция не работает). У меня стоит камера заднего обзора и парктроник от старой инсталяции (опознать производителя не могу пока не разобрал машину)Так вот суть вопроса. Как сделать так, что бы нажимая на иконку "камера" основного меню ГУ у меня включалась камера переднего обзора, а при включении задней передачи соответственно атоматически задняя камера. Помогите, своих знаний не хватает. Простите за сумбур, но мне кажется вопрос понятен.