'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зачем нужны в бардачке презервативы?  (Прочитано 3591 раз)

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Не знаю я поэтому поводу не заморачиваюсь!! У меня в машине всегда презики лежат! Жена в курсе. Она посмотрит упаковка не начата все на месте и спокойная. А я каждый раз новую упаковку ложу.

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

Не знаю я поэтому поводу не заморачиваюсь!! У меня в машине всегда презики лежат! Жена в курсе. Она посмотрит упаковка не начата все на месте и спокойная. А я каждый раз новую упаковку ложу.

Наверное, гордишься собой при этом :)

Ксаня

• Гость

А у меня муж в сумке нашел пачку презервативов открытую и там одного не хватало, а я в это время в доску беременная была, он тааааак на меня смотрел, я уржалась..... тока потом ему объяснила, что мне УЗИ делали на консультации у врача..... ))))))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Пару лет назад было.. Едем с супругой, я за рулем, она сзади. Что-то она у меня спросила, типа , а куда я положил то-то? Отвечаю, чтобы посмотрела в кармашках за сидениями. Она стала искать в одном из них и нашла пачку нераспечатанных презиков. Спрашивая что это и откуда ( а то сама не знает что это и где она это взяла.. ;D), я понял, что она подумала об измене.nunu Так же я понял, что я на эту измену сел..  :o
На самом деле я и понятия не имел откуда там они взялись. Как я ни ворошил свою память, ничего вспомнить и как-то объяснить ситуацию не мог. Напряжение ситуации нарастало..  Спасли меня крыши от пивных бутылок, найденные в кармашке соседнего сиденья. Я сразу вспомнил, как с друзьями ездили в Тюмень, а они по дороге в каком-то месте купили себе пива, а на сдачу взяли презики, т.к. мелких денег у продавца не было.
Вот такая история.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

а я ношу всегда несколько штук в кармане :)  а вдруг приспичит :)
и все девушки в курсе о наличии. вдруг кого то припрет заняться

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

еси сзади возил кого-то левого, особенно товарищей - еще и не так залететь можно) женские волосы, стикеры с телефонами, зажигалки, презики)
главное - не отмораживаться, а честно сказать, что в душЕ не €б€шь, откуда этот хлам, подвозил кого-то.. а ваще - супругу уважать надо. хватило ума рыло в пух сунуть - позаботься о заметании.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я не лажу у мужа в машине. 
меньше знаешь - крепче спишь?))