всем привет!!!у меня к вам такой вопрос - хочу прадика(просто не то слово!)но в кармане только 900000-1000000!!!! не могу выбрать!подскажите какова лучше всего за эти деньги взять(год,обьём,комплектация,пробег,может кто ссылку даст на чтото конкретное,что ожидает в ближайшее будущее после покупки!)
Взял две недели назад. Цена 910 000 (2005 год, араб, 2,7, пробег 74 тыс. + в цену входила зимняя шиповка и резиновые коврики, жидкости заменены). Комплектация простецкая, но я и не гнался за фаршем, главное состояние. Загнал своим спецам, осмотрели - сказали: машина в поряде, отстань от нас и не приезжай к нам больше на целых машинах. Не ну скоро канеш нада будет втулки стабилизатора поменять, но эт весной, да масло с топливным фильтром. Новую не хотел принципиально: Хотел Прадо, но вдруг не понравится... ошибался, понравился. Но и щас новый не хочу - переплачивать не вижу смысла. Так што, ежли хочеш найдёш, главное состояние смотри и мутных всяких продавцов опасайся, которые толком ответить не могут на вопросы. Мне хозяин всё про него расписал (ну или почти всё) норм мужиг попался, брал его новым (Прадик), на заказ, один хозяин. Я и щас ему звоню иногда с вопросами, другой бы нах послал, а этот ничё отвечает))) Респект таким людям.