'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите с выбором!!!  (Прочитано 5503 раз)

CTS

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Hummer H3&Cadillac CTS
Re: помогите с выбором!!!
« Ответ #10 : 03 10 2008, 11:27:40 »

В самих штатах нет. А вот рядом, в странах центральной Америки (Панама...) есть Прадо 2.7 например точно. Если конечно оттуда реально привезти.

Привезти можно хоть с Карибов, если покупать картинку.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 10 2008, 12:14:27 »

Хотел жене взять Прадо трёхдверный, но обязательно с пневмоподвеской, если такие есть.
Может кто подскажет где искать?

GCC

• Гость
« Ответ #12 : 09 10 2008, 12:18:17 »

В Эмиратах.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 28 10 2008, 23:27:19 »

всем привет!!!у меня к вам такой вопрос - хочу прадика(просто не то слово!)но в кармане только 900000-1000000!!!! не могу выбрать!подскажите какова лучше всего за эти деньги взять(год,обьём,комплектация,пробег,может кто ссылку даст на чтото конкретное,что ожидает в ближайшее будущее после покупки!)
Взял две недели назад. Цена 910 000 (2005 год, араб, 2,7, пробег 74 тыс. + в цену входила зимняя шиповка и резиновые коврики, жидкости заменены). Комплектация простецкая, но я и не гнался за фаршем, главное состояние. Загнал своим спецам, осмотрели - сказали: машина в поряде, отстань от нас и не приезжай к нам больше на целых машинах. Не ну скоро канеш нада будет втулки стабилизатора поменять, но эт весной, да масло с топливным фильтром. Новую не хотел принципиально: Хотел Прадо, но вдруг не понравится... ошибался, понравился. Но и щас новый не хочу - переплачивать не вижу смысла. Так што, ежли хочеш найдёш, главное состояние смотри и мутных всяких продавцов опасайся, которые толком ответить не могут на вопросы. Мне хозяин всё про него расписал (ну или почти всё) норм мужиг попался, брал его новым (Прадик), на заказ, один хозяин. Я и щас ему звоню иногда с вопросами, другой бы нах послал, а этот ничё отвечает))) Респект таким людям.

Leon

• Leon
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2004 1КD
« Ответ #14 : 18 01 2009, 15:13:34 »

Рамил, такой авто можно взять из Германии,хоть дизель, хоть бензин.Только как сейчас с таможней?

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 18 01 2009, 16:22:10 »

всем привет!!!у меня к вам такой вопрос - хочу прадика(просто не то слово!)но в кармане только 900000-1000000!!!! не могу выбрать!подскажите какова лучше всего за эти деньги взять(год,обьём,комплектация,пробег,может кто ссылку даст на чтото конкретное,что ожидает в ближайшее будущее после покупки!)
Ищите, можно найти иногда неплохой аппарат!
Совет. Перед покупкой авто заехать к нам на диагностику. Лучше отдать скажем 2000 руб, чем 20.000...
За эти деньги будет 2003 года только...Но нужно искать...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #16 : 18 01 2009, 17:34:53 »

тему старую вы подняли, "колядима" уже наверное купил машину, да и похоже не появлялся больше на форуме с тех пор как создал тему)

nikoldima

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 13 06 2009, 16:18:46 »

всем привет!спасибо за советы!пока на раве но скоро надеюсь уже обменяю на настоящюю машину!!!!