'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дверные уплотнители  (Прочитано 3604 раз)

виталий764

• Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Дверные уплотнители
« Ответ #10 : 21 12 2016, 17:20:50 »

Если родные дорогие, может с наших телег какие нибудь подходят? Может кто пробовал от той же газели например?
[/quote
Если родные дорогие, может с наших телег какие нибудь подходят? Может кто пробовал от той же газели например?

не торопись дырку долбить маленькая на сколько я знаю комфортнее   а свистеть ветер может из за того что отбойник верхний где то про@бал я 2года свещу найти его не могу потом скоч наклеил и забыл вспоминаю когда дверь мою

kc_duke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5VZ '02
« Ответ #11 : 21 12 2016, 18:05:16 »

В конце концов ничего не мешает наклеить другой уплотнитель не на дверь, а на кузов встречно тому что на двери. Колхоз конечно, но зато на алиэксперссе этих уплотнителей вагон всяких разных. По фразе "door seal car" ищется там. Буквами пиндосскими обозначается форма. То есть "D door seal car" будет соотвественно похожа на большую букву D. b которая цепляется за кромку, Z похожа на молнию\ступеньку и тд.
Возможно замене родной подойдет "U door seal car ". Не помню как она у нас цепляется. Я бы накидал ссылок. но низя:(

виталий764

• Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 22 12 2016, 06:14:46 »

там может и не в резинке дело

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #13 : 22 12 2016, 19:52:21 »

Если двери по зазорам стоят правильно, то уплотнитель виноват.А зазоры видно глазом.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).