'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как надо разговаривать с ГАИшниками.  (Прочитано 3453 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

кстати сколько там этих роликов? 5? 10? я думаю эти же ребята могут выложить намного больше роликов где у них не прокатили их панты и их поимели ;D ;D ;D так что выеживаться нужно аккуратно  8D
О том и речь. Мы как-то с Лешим смеялись (кто его знает в реале, тот поймет щас о чем я) над одним случаем. Тормозит гаец машин, и только руку к козырьку и рот открыл, а ему через окно..."Ты даже не представляешь в какое говно ты сейчас вляпался", стекло поднимается, машин уезжает. Занавес..)))))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

можно их укусить, если разговор не клеиться ;) 8D
Нападение на сотрудника ГИБДД 

Вчера, 10 июня, на юго-западе столицы, произошел случай нападения на сотрудника ГИБДД. По словам инспектора, передвигающегося на служебной машине по Ленинскому проспекту, по направлению к МКАД, им был замечен скутер, неадекватно ведущий себя на проезжей части: водитель скутера, с пассажиркой, перемещался в медленно едущем потоке, хаотично перестраиваясь на несколько полос; резко притормаживал перед автомобилями, выкрикивая через плечо ненормативную лексику, в отношении возмущенных автомобилистов; пассажирка пыталась на ходу отломать боковые зеркала у нескольких машин и пинала ногой по дверям.

На подъезде к улице Миклухо-Маклая, инспектору ГИБДД удалось нагнать нарушителя и притереть его к бордюру разделительной полосы. Водитель скутера, учащийся 9-го класса одной из московских школ, на вопросы сотрудника ГИБДД, ответил угрозами и нецензурной бранью. На просьбу предъявить документы на траспортное средство, подросток заявил о своих правах и потребовал адвоката. При составлении протокола, задержанный продолжал вести себя неадекватно и требовал немедленно вернуть ему ключи от скутера. Так и не получив желаемого, подросток набросился на инспектора с кулаками, укусил его за правую руку и порвал протокол. Не в силах сдержать натиск нападения мирным путем, сотруднику ГИБДД пришлось применить силу, надеть на нарушителя наручники и поместить его в служебный автомобиль.

Подъехавшие коллеги пострадавшего забрали подростка, для выяснения причины столь нестандартного поведения на дороге. В 1-ой Градской больнице, инспектору оказали медицинскую помощь: были наложены несколько швов на пострадавшую руку; сделаны рентген и противостолбнячные инъекции. По словам медиков, полная функциональность конечности должна восстановиться в течении трех-четырех недель. В случае доказательства вины задержанного, родителям подростка предстоит выплатить крупный штраф и возместить моральный и физический ущерб пострадавшему

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

А по моему надо просто нормально культурно разговаривать. Ведь люди выполняют свою работу. Ну и злить их глупо!! А за тонировку они могут просто предложить пройти независимую экспертизу, и усё будзе пипец. Я тут живу и знаю точно. А разозлишь номера твои раздадут меж сабой и будут иметь на каждом перекрёстке!! А те это надо? Нет! Так что культура общения рулит!!!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!