'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователей «В Контакте» лишили приватности  (Прочитано 685 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Социальная сеть «В Контакте» открыла для своих пользователей доступ к статусам и информации на страницах других людей. Ранее пользователи имели возможность ограничить доступ к этим данным.

Теперь любой владелец аккаунта имеет возможность просматривать личные данные других пользователей, которые ранее могли быть скрыты. Помимо статусов, открытыми для всех стали фотоальбомы, аудио- и видеозаписи, подарки, заметки и некоторые другие разделы. При этом, для многих пользователей это нововведение становится сюрпризом, так как в настройках их аккаунта по-прежнему указаны ограничения по доступу к этим данным.

По словам представителей социальной сети, данное нововведение, вступившее в силу еще 12 февраля, не является ошибкой и было осуществлено в рамках планов руководства по изменению настроек приватности на сайте.

«Обратите внимание, что для статусов «В Контакте» не существовало отдельной настройки приватности. Статусы изначально задумывались как публичный жанр. После введения режима микроблога осенью 2010 г. история статусов выводится в виде ваших собственных записей на вашей стене. С тех пор те пользователи, которые ограничивали доступ к своей странице, потеряли возможность публично делиться новостями. Через неделю они снова смогут это делать – статусы, то есть ваши записи на вашей стене, станут общедоступными», - писал ранее в своем блоге на сайте Павел Дуров, основатель «В Контакте».

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

И нахрена такие новшества?  >:D

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Детям сообщила....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

Только стены открылись и некоторые альбомы...не всё, как выше написано..

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

не знаю у кого как, а я вижу фото других пользователей, в обычном формате, которые раньше были скрыты,  присутствует пометка "фотография из закрытого альбома".

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

не знаю у кого как, а я вижу фото других пользователей, в обычном формате, которые раньше были скрыты,  присутствует пометка "фотография из закрытого альбома".
Мы тут щас навели проверку и сделали вывод: Ты теперь видишь альбомы не своих друзей, которые открыты были только для друзей. А те, что по категориям, вродь, не видимы...