У меня такой же регистратор. Пользуюсь с лета 2011, больше чем пол-года. Мой был из первой партии, которая шла не с присоской, а с креплением на двусторонний скотч (брал на техно-видео ру).
Использую карту памяти Кингстон 16Г 10 класс
Одну такую карту он у меня сразу запортачил, так что она на компьютере не форматировалась - поменял карту по гарантии.
Вторая до сих пор живая.
Что мне нравится:
+ Установлен за зеркалом заднего вида, так что его совсем не видно из салона и не бросается в глаза снаружи. Он у меня подключен постоянно, я его не снимаю. Для меня это очень важно, поскольку езжу я немного, даже не каждый день, и часто ездит моя супруга. Таскать регистратор с собой каждый раз и устанавливать / снимать для меня нереально.
+ Провод питания в сервисе подключили куда-то, так что при включении зажигания он сам включается.
+ Успешно пережил морозы в 30 градусов, после прогрева салона даже начинает работать.
+ Качество изображения мне очень нравится, я использую режим 1280x720, из-за бОльшего угла обзора по горизонтали в этом режиме.
+ GPS сигнал ловит быстро, практически сразу, поэтому на видео кроме координат всегда есть точное время.
Что не нравится:
- В сервисе мне не смогли подключить AV-выход к штатному головному устройству (у меня Прадо 150 с Люкс с четырьмя родными камерами), так что приходится пока ездить "вслепую".
- После включения зажигания часто зависает (у нас пока сейчас 15-20 градусов мороза), приходится делать reset и передёргивать питание. Так может штекер накрыться. Думаю уже тумблер специально для этого выводить.
- Убедиться что он работает, можно только по двум маленьким световым индикаторам. Но из-за зеркала заднего вида никак их не разглядеть. Приходиться отодвигать зеркало, вытягивать шею и всячески извращаться. В солнечную погоду это вообще нереально трудно.
- Между кусками пауза порядка 4-5 секунд (пишет кусками по 15 минут)
С датчиком и циклической записью у меня проблем нет, поскольку карта у меня редко оказывается записана больше чем на половину. Периодически форматирую карту прямо в регистраторе (обычно после каждого зависания).
Теперь вопрос: интересно кто куда подключил выдеовыход от него?
Сам думаю специально для этого покупать комплект козырьков с экранами, на ebay.
_http://www.ebay.com/itm/Absolute-SVC-900PKG-Pair-Black-9-Widescreen-LCD-Flipdown-Sunvisor-Monitors-/290671732217?pt=LH_DefaultDomain_0&vxp=mtr&hash=item43ad62a5f9
Может есть какой секретный способ подключить к штатному головному устройству?