'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Может кто поможет в Москве?  (Прочитано 1944 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И так час назад выезжал из Люберец по Рязанке на МКАД в сторону шоссе Энтузиастов, ну толкаемся на выезде, передо мной ЧЁРНАЯ 12-ка БЕЗ ЗАДНЕГО БАМПЕРА соответственно БЕЗ ЗАДНЕГО НОМЕРА (если кто увидит в этих краях просьба отписаться) все встали, потом поехали, а этот пидоRAS дырявый покатился назад, я ему посигналил, он остановился, судя по всему затянул ручник, попытался опять тронуться, ещё сполз на меня, ну тут я зажал гудок и держал секунд 15. Этот удод СПЕЦИАЛЬНО скатился на меня, а потом рванул вперёд. Благо спереди родной пластиковый  кенгурин и большой слой грязи, царапин нет. Было огромное желание применить травмат, но удержался. Ну я пока вышел, пока посмотрел, его уже и след простыл. выехал на МКАД там пробка. В общем не увидел я куда он поехал. Вывод этот гонDON специально снял задний бампер и задний номер, чтобы так "веселиться" по тому что у 12-ки зад был целый. Прошу помощи у клубней если кто увидит подскажите номерок или где припаркована. Уж очень охота на хозяина посмотреть   >:D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Может кто поможет в Москве?
« Ответ #1 : 08 02 2011, 17:58:19 »

Вот урод! >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #2 : 08 02 2011, 18:02:16 »

а зачем гудок 15 секунд держал? он ведь до этого не спецом скатился!! и зачем прижиматься так близко??
он конечно мудаг и все такое....но 15 секунд гудка в спину...я бы сам поступил бы так...как минимум....

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 08 02 2011, 18:02:36 »

Вот урод! >:D

Честно говоря не понимаю таких людей, ведь нарвётся когда нибудь, на безбашенного человека и пожалеет........

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 08 02 2011, 18:03:28 »

И так час назад выезжал из Люберец по Рязанке на МКАД в сторону шоссе Энтузиастов, ну толкаемся на выезде, передо мной ЧЁРНАЯ 12-ка БЕЗ ЗАДНЕГО БАМПЕРА соответственно БЕЗ ЗАДНЕГО НОМЕРА (если кто увидит в этих краях просьба отписаться) все встали, потом поехали, а этот пидоRAS дырявый покатился назад, я ему посигналил, он остановился, судя по всему затянул ручник, попытался опять тронуться, ещё сполз на меня, ну тут я зажал гудок и держал секунд 15. Этот удод СПЕЦИАЛЬНО скатился на меня, а потом рванул вперёд. Благо спереди родной пластиковый  кенгурин и большой слой грязи, царапин нет. Было огромное желание применить травмат, но удержался. Ну я пока вышел, пока посмотрел, его уже и след простыл. выехал на МКАД там пробка. В общем не увидел я куда он поехал. Вывод этот гонDON специально снял задний бампер и задний номер, чтобы так "веселиться" по тому что у 12-ки зад был целый. Прошу помощи у клубней если кто увидит подскажите номерок или где припаркована. Уж очень охота на хозяина посмотреть   >:D
Не вопрос встречу-заложу... >:(
Всё новое-хорошо забытое старое...

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 08 02 2011, 18:07:16 »

а зачем гудок 15 секунд держал? он ведь до этого не спецом скатился!! и зачем прижиматься так близко??
он конечно мудаг и все такое....но 15 секунд гудка в спину...я бы сам поступил бы так...как минимум....

ну прижался я не близко, пол метра было, а гудок стока держал, потому что он медленно на тормозах скатывался стал СПЕЦИАЛЬНО!!

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #6 : 08 02 2011, 18:12:20 »

Да сто пудов по обкурке торчали! Шарики подшипниковые вози!!! Я так делаю и в лобовуху кидаю.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 08 02 2011, 18:39:26 »

Да сто пудов по обкурке торчали! Шарики подшипниковые вози!!! Я так делаю и в лобовуху кидаю.

Про шарики наслышан, надо попробвать.
На эту тему была другая история. Знакомый на крузаке 100-ке блондинку так лечил, кинул ей в боковое стекло горсть монет, ничего не разбилось, он и не хотел, через пару дней вызывает участковый, мол заява на вас, друг приходит. Участковый говорит: "Гражданка написала что её обстреляли из вашего авто!!"
Друг: "Как обстрелял?"
Участковый: "Ща разберёмся" и звонит гражданке. "Гражданка ИКС как вы поняли что ваш автомобиль был обстрелян?"
Гражданка ИКС: "Я это поняла когда увидела как пульки плюшились об моё стекло и падали на землю"

Дальше была повешена трубка и наступил ржачь )))))

Хотя может у блондинки была бронированная машина?