Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Приветствую всех участников форума! Имеем планы по приобретению в семью семиместного Prado. Смотрю на новый, хотя можно слегка бу (год-два). И тут встает вопрос.... Может из Эмиратов заказать? Поделитесь своими мнениями относительно приобретения в Эмиратах. Имеет ли смысл заказывать оттуда? Или всё это мнимая экономия и проще купить здесь, тупо на АвтоРу.
Цитата: YrganRabi от 04 03 2011, 17:41:38Только что приехал, был в АТЦ Москва. Набрел на компанию аско, которая, насколько я понял, промышляет новыми "арабами". Стоят у них свежие Prado150 2.7 с третьим рядом, что мне крайне важно, с ценником 1,740,000. В Мск у ОД за 1,7 млн машину с третьим рядом не куплю, однозначно. Комплектация "комфорт". Отсутствие камер, монитора, эл.привода третьего ряда сидений для меня вовсе не критично. "Тряпочный" салон перешивается без под проблем в кожу +50,000, установка обогрева зеркал и подогрева сидений +20,000, ксенон +10,000 и машина готова к эксплуатации. Верны ли мои предположения? Очень важно!!!! Сосед продавал араба поджеро, которого новым купил в АТЦ. При продаже покупатель загнал сервис, чтобы посмотрели. Оказалось две двери крашенные!!!Сосед был в ШОКЕ!!!! Слышал уже несколько раз, что там при разгрузке авто эти двери и повреждают. И еще много споров что покраска хуже так как в теплые страны, антифрис слабый для нас, помпа не такая как надо. Но на дорогах их много ездит, на чтоб владелец араба написал. А сосед на поджере отъездил 2 года, ничего не менял и был доволен, только вот про двери узнал при продаже, даже обшивку снимали, чтобы убедиться.
Только что приехал, был в АТЦ Москва. Набрел на компанию аско, которая, насколько я понял, промышляет новыми "арабами". Стоят у них свежие Prado150 2.7 с третьим рядом, что мне крайне важно, с ценником 1,740,000. В Мск у ОД за 1,7 млн машину с третьим рядом не куплю, однозначно. Комплектация "комфорт". Отсутствие камер, монитора, эл.привода третьего ряда сидений для меня вовсе не критично. "Тряпочный" салон перешивается без под проблем в кожу +50,000, установка обогрева зеркал и подогрева сидений +20,000, ксенон +10,000 и машина готова к эксплуатации. Верны ли мои предположения?