'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с обновлением  (Прочитано 4959 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Помогите с обновлением
« Ответ #10 : 01 10 2012, 19:02:49 »

Спасибо. Завтра заеду к представителям навител в красноярске. Посмотрю сколько у них стоит лицензия. Моя наверняка взломаная пришла вместе с головой из китая. Половину дорог не видит. Показывает, что едешь по воздуху.

Кстати, если пришла с головой, то скорей всего лицуха. Если лицуха, должна быть карточка с номером лицензии. Выглядит как банковская плюс небольшая книжка. Купить за 500р действительно можно практически во многих местах. Но смысла платить за ломанную деньги не вижу. Поставить самому довольно просто. Ну а если уж платить, то за лицензию. Но и в этом случае устанавливать придется самому.
Слав я не знаю что у меня сейчас стоит,ломаная или нет может они просто обновили его до полной версии хотя карточку я им не давал.Номер лицезии высвечивает в настройках.Но в ней есть за граница причём не переключая карты здесь ввёл например Харьков ул.Героев труда и вперёд без фокусов ни разу и нигде  не подье.....ГОРЖУСЬ ЕЙ. У меня на прошлой машине стоял навител заводской лицензии но прямых путей не вводил никогда ,при выезде на Украину надо было останавливатся и переводить всю систему на Украинские карты жопа полная.

Юр , я думаю без разницы. Скорее всего они тебе на лицензионный Навител скинули ломанные обновления. В данном случае все равно т.к обновления на лицуху встанут как родные. Тем паче Навител раньше, время от времени эти самые обновления бесплатно раздавал. У меня в Майдине Сити Гид и Ай Го, лицухи. Сити Гид для Питера лучше чем Навител.Обновил его до последней версии(программу) и сейчас он мне нравиться. Раньше был громоздкий и был "дурной" алгоритм запуска. Ездил по Ай Го и Навителу(ломанным) установленными на смартфоне. Никаких проблем, а Навител так еще и пробки показывал.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

alexerko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #11 : 02 10 2012, 17:17:17 »

Обновил сегодня карты, пока показывает правильно. Поеду за город, там сразу будет видно насколько корректно работает. Теперь появилась другая проблема: периодически говорит, что плохая связь со спутниками, а при запуске ищет спутники минут пять.

Tay

• Гость
« Ответ #12 : 02 10 2012, 17:33:36 »

Обновил сегодня карты, пока показывает правильно. Поеду за город, там сразу будет видно насколько корректно работает. Теперь появилась другая проблема: периодически говорит, что плохая связь со спутниками, а при запуске ищет спутники минут пять.
Это уже к антене вопрос,где находится? У меня лежит на воздуховодах за ГУ приём везде уверенный даже в закрытом гараже,всё моментально.

Александр С

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 дизель Элеганс
« Ответ #13 : 02 10 2012, 17:34:59 »

Для alexerko. Надо проверить как крепится антенна GPS. У меня это было. Но и сейчас связь со спутниками устанавливается не мгновенно,а через1-3мин.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #14 : 02 10 2012, 18:01:07 »

Для alexerko. Надо проверить как крепится антенна GPS. У меня это было. Но и сейчас связь со спутниками устанавливается не мгновенно,а через1-3мин.

Ну так примерно и должно быть. В Питере где нибудь в центре, на узких улочках. жду 1-2 минуты. В спальных районах, где пространства больше, мгновенно.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

alexerko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #15 : 03 10 2012, 07:56:04 »

Это уже к антене вопрос,где находится? У меня лежит на воздуховодах за ГУ приём везде уверенный даже в закрытом гараже,всё моментально.
Антенна лежит под стеклом за ГУ. Сегодня попробую другую антенну поставить, может и правда бракованая.

Tay

• Гость
« Ответ #16 : 03 10 2012, 11:42:35 »

Антенна лежит под стеклом за ГУ. Сегодня попробую другую антенну поставить, может и правда бракованая.
Или разьём в ГУ проверь,у меня так было раз не до конца защёлкнули.

alexerko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #17 : 03 10 2012, 15:44:33 »

Или разьём в ГУ проверь,у меня так было раз не до конца защёлкнули.
Спасибо.