xcarlink видео читать не будет - без вариантов. Нужно видео, нужно что-то мутить с dvd-проигрывателем. Но это на вкус и цвет. Мне не нужно. МР3 читает и ладушки. Большего от него не добиться. Да и не надо. По крайней мере мне. Главное, чтобы на больших перегонах, там где нет радио я был не один. xcarlink меня вполне устраивает. HiFi в машине мне не нужен. Для музыки нужны специалные компоненты - их есть у меня. В машине достаточно сжатого аудио для прослушивания. Высококачественное аудио в машине не для меня. Сугубо ИМХО. Не претендую на истину. Не люблю многофункциональные устройства. Высококачественной музыке - специальные помещения и специальую аппаратуру. Может это максимализм. Ну вот так. Автомобиль компромисс. Прадо - отличный компромисс автомобиля. Я в восторге от него. Извините за скомканные объяснения, неслабо выпил на дне рождения коллеги. Впрочем к делу не относится. CD-chager по прежнему продается.
Чаднжер снимается очень просто - снял бардачок вместе с панелью (не помню 5 или 6 винтов под крестовую отвертку, 3 электрических разъема подушки безопасности, подсветки бардачка и датчика открытия бардачка и панель у тебя в руках) А там 4 винта на 10, отключить разъем и искомое утройство снято. На все-про все 10 минут.