'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническое обслуживание в автоцентре SOUNDSPEED  (Прочитано 338597 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

B0rman, 30-е ТО по сути, простое: масло, фильтра, шприц, диагностика ходовки.
ТО 3 литра дизель что-то около 19 тыс. Если, конечно, на таком пробеге ничего не найдём. Но это уже по факту.
Сейчас вариант "микс" только и актуален. Из оригинала только масляные фильтры и шайбы.
Воздушники/ салонники давно используем аналоги
Масло - восточноазиатский производитель, работающий на базе Exxon Mobil, и присадках Infineum/ Afton
100% уверенность в качестве.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Спасибо. Понял. Дело в том, что у меня одна фара прилично повреждена и поэтому я хочу их заменить. Чтоб одинаково были обе фары. Думал что у вас имеется опыт по китайским фарам. Какие из них лучше, какие хуже. В ютубе насмотрелся ужасов про китайские фары. Вот теперь в раздумьях. А оригинальные для меня слишком дорого. Может посоветуете на какую бюджетную фирму изготовитель обратить внимание можно.

Давно такие машины не делали в плане фар. Может, многое и поменялось. Но на памяти неплохие производители, например:
LongDing
GBT
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Vik555

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Перестал работать омыватель задней камеры. Приехать к вам пока не могу. Пожалуйста посоветуйте как самому починить

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Добрый день! Перестал работать омыватель задней камеры. Приехать к вам пока не могу. Пожалуйста посоветуйте как самому починить
Чтобы вам помогли, нужны подробности. Что у вас за авто? Как не работает, гудит ли моторчик, какая реакция на нажатие, или вообще глухо?
При каком режиме включаешь? Обычно омыватель задней камеры срабатывает только при включенной задней передаче.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Vik555

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Справедливо. Машина ТЛК Прадо 2.7 Д. Один раз уже чинили по гарантии. Время прошло, теперь вообще глухо, моторчик не жужжит, форсунка чистая. Вода в бачке есть, включалось конечно при задней передаче

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Как правило, в Прадо мы используем насос омывателя заднего стекла. Просто от задней передачи срабатывает доустановленный в заднюю дверь клапан и перепускает жидкость в канал омывания камеры. Если насос не гудит, значит лезть в передний бампер, к бачку. Там всё штатное. Но сначала проверить предохранители. Может всё банально.
Заднее стекло омывается? Без задней передачи.
С ув., Алексей,                 

Vik555

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Как правило, в Прадо мы используем насос омывателя заднего стекла. Просто от задней передачи срабатывает доустановленный в заднюю дверь клапан и перепускает жидкость в канал омывания камеры. Если насос не гудит, значит лезть в передний бампер, к бачку. Там всё штатное. Но сначала проверить предохранители. Может всё банально.
Заднее стекло омывается? Без задней передачи.
У меня Вы ставили моторчик на омыватель.
Заднее стекло омывается.
Предохранители в моторном отсеке все в порядке, проверил.
Видимо сам моторчик сгорел, значит мне надо сделать 1й вариант - выкинуть моторчик, поменять форсунку?

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

В Прадо используется штатный мотор омывателя заднего стекла! Скорее всего надо снять обшивку задней двери и посмотреть клапан, он бывает умирает. Приходит ли на него сигнал заднего хода? Если да, и он молчит, идём в автозапчасти и покупаем похожий клапан на 12 вольт. Он от какого-то ВАЗа, вроде бы, перепускной.
С ув., Алексей,                 

Vik555

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за ответ и уточнение, попробую так и сделать!  :)
Клапан уже заказал на Озоне, как привезут разберу заднюю дверь