'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лохотрон уже от "Мегафона"?  (Прочитано 7088 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Получил СМС от Мегафона. Орфография сохранена:
"Подписка оформлена. Справка: 88003330500. Стоимость: 15 руб. с учётом НДС/день. Отказ: СМС "СТОП2211" на 5051. Подключением подписки вы соглашаетесь с Условиями Услуги "Подписки": _www.megafon.ru."

Звоню оператору, что за хрень? Девушка сбивчиво говорит, что такую услугу можно подключить и отключить только с моего телефона. Грю: я не подключал, зафиксируйте моё обращение как жалобу, я ещё заеду к вам в офис, накатаю письменную жалобу. Оператор начинает предлагать мне отправить СМС с "отказом". Грю: я не подключал, я не буду посылать СМС, сами отключайте! Она(недовольно): услуга отключена.
Не поленился, заехал в офис, там тоже девушки в курсе этих СМС. Объяснить эту наглость не могут. На моё предложение каждый день приходить и анекдот рассказывать за полторы тысячи - смущённо отказываются. Грю, поздно отказываться, я уже включил эту услугу, чтоб от неё отказаться вам надо главу из Онегина мне в виде СМС прислать. Короче накатал жалобу, просил ответ прислать на мыло и на дом.
Кто сталкивался?

cars07

• Гость
Re: Лохотрон уже от "Мегафона"?
« Ответ #1 : 24 06 2011, 21:46:25 »

У меня Мегафон, периодически подкидывают разные опции бесплатно на две недели, а потом если сам их не продлишь, то они автоматически их отключают.
А раньше надо было самому отключать, видимо народ жаловался и подход изменился)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2 : 24 06 2011, 21:47:08 »

Мне так как-то мелодию на звонок внедрили и абонентскую плату за эту услугу пару месяцев снимали ((((

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 24 06 2011, 21:54:09 »

В прошлогодние пожары ездил в Минск. Подключал через оператора услугу "мир без границ" кажется. Звонки дешевле, но каждый день абон плата. По возвращении, опять через оператора попросил выключить услугу, оператор подтвердила отключение услуги. Потом, почти через год!!! выясняется, что услуга не была отключена!!!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #4 : 24 06 2011, 21:55:03 »

Кругом одно жульё! )))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 24 06 2011, 21:56:56 »

Кстати, в самом Мегафоне нашёл страничку, где они предупреждают о мошенниках и перечисляют виды этих самих мошенничеств: _http://stopfraud.megafon.ru/fraudtypes/look.html