'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подарок  (Прочитано 1862 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Подарок
« Ответ #10 : 14 04 2011, 00:53:52 »

МОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО В СЛОВЕ МАШИНА НЕ МОЯ КРОЕТСЯ КАКАЯ ТО КАКА! я думаю хорошим бы не кончилось если бы его не послали! :-[ и одному ездить в другой город за машиной очень рисковано! тем более клубень не проверенный! icon_acute7
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #11 : 14 04 2011, 00:57:18 »

>:Разводняк по-Самарски,не верьте.Мне прислал flamin в личку сообщение,списались,154раза созвонились,железно и все такое...Муж всё бросил,поехал в Самару-там на вокзале встречает "продавец" юноша безусый,плачется "ой простите,машина тёти,вчера продала без меня,на связь не выходит......;я найду для вас любую машину в этом городе,ночлег,передвижение отвечаю..."  муж сказал ему,что ты уже "отвечал" разок,пшёл вон-тётю искать,   Но,всё,что ни происходит-к лучшему.Муж созвонился с Людьми в Самаре и на следующий день с ними нашёл "белую королевну" от одной хозяйки за 1.450.р. :)      Боженька всё видит.
тут написанно безусый юноша! а у него написанно в приветствии 36 лет! хде правда?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск
« Ответ #12 : 14 04 2011, 02:55:48 »

был не "флавин",а некий илья ,пробили переписку их,они там в ёлках-палках встречаютс(в самаре).Муж ехал не один,и там друзья есть,которые встречали,быстро всё происходило,спонтанно и решительно.Просто не любит он по-мелочам шуметь.,я б не сдержалась,пожалилась бы прокурору(другу свёкра):) Да бог с ними,всё прошло,поделилась не от злости,а в копилку опыта.
"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск
« Ответ #13 : 14 04 2011, 03:00:33 »

Серёня,спасибо,теперь будем знать...
"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

Goody_Man

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 14 04 2011, 09:14:23 »

мдааа. вот так вот съездишь за машиной и озябнешь где-нибудь в Волге.