'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как снять МКПП когда мешает мультилок. ПРАДО 90  (Прочитано 3874 раз)

nikolai123

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не могу снять коробку передач механическую, мешает мультилок. Что делать? Хотел бы снять в месте с роздаткой. Поделитесь опытом.

nikolai123

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ПРАДО 90
« Ответ #1 : 15 04 2011, 08:21:54 »

Как снять МКПП когда мешает мультилок.

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не могу снять коробку передач механическую, мешает мультилок. Что делать? Хотел бы снять в месте с роздаткой. Поделитесь опытом.
а что мулитолок не снимается????
только смотри поосторожнее... так как у меня когда ставили мультилок плохо закрутили коробку и вытекло масло через 40 тыс. коробке ппц... пришлось менять не по гарантии.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

nikolai123

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне нужно снять коробку по тому что поменять выжмной  а мультелок ни как не дет . Что делать?

nikolai123

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По пробую снять с рычагами, если конечно даст лючок чтобы вышла коробка с роздаткой. Не хотелось бы отсоединять роздатку от коробки.

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

мультлок это попадос. Болты высверливать. При отручивании у правильно мультлока шляпки отлетают.

nikolai123

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем спасибо! Я нашел выход и снял коробку вместе с роздаткой и мультилок не помешал. Дня чез два поставлю, но верхние болты крепления дали копоти, ну уж очень тяжело их снимать.

nikolai123

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребята какая защита лудше? Хотелось бы хорошую броню но она тяжелая. В коми сами знаете дорог нет и хожу я большенство по глине. А по глине сами знаете что ходить тяжело и не то слово тяжело а вобще....... Хочу о переднего бампера до заднего моста. Уменя ПРАДО 90-95.

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ребята какая защита лудше? Хотелось бы хорошую броню но она тяжелая. В коми сами знаете дорог нет и хожу я большенство по глине. А по глине сами знаете что ходить тяжело и не то слово тяжело а вобще....... Хочу о переднего бампера до заднего моста. Уменя ПРАДО 90-95.
Если делать сплошую и ровную то она будет как присоска в глине.