'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Русские туристки попали в тайскую тюрьму  (Прочитано 1024 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Двух девушек приговорили к 2,5 годам заключения

Суд Паттайи вынес обвинительный приговор двум Россиянкам из города Барнаул, Алтайский край.
Девушки получили по 2 с половиной года тюрьмы каждая за кражу вазы в сувенирной лавке.
Оспорить приговор сейчас пытаются их родственники, обращаясь в Министерство иностранных дел России.

Неприятная история произошла с гражданками РФ 8 апреля: они зашли в один из сувенирных магазинов,
чтобы купить что-нибудь на память и нечаянно разбили вазу, стоимость которой составляла порядка 3 тысяч рублей.
Тогда, сообщает «Алтапресс.ру» со ссылкой на родственников заключенных, хозяйка лавки потребовала оплатить стоимость
разбитой вещи в десятикратном размере. Вполне вероятно, что туристки начали скандалить, чего местные торговцы очень не любят,
и продавец вызвала полицейских. Прибыв на место происшествия, полисмены выслушали показания продавца и забрали с собой Россиянок.

ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да уверен сейчас помилуют их да и все.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

вообще за границей надо быть осторожным!!! туризм туризмом но подстав дофига бывает!

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Да уверен сейчас помилуют их да и все.
Не факт.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Nicolss

• Гость

вообще за границей надо быть осторожным!!! туризм туризмом но подстав дофига бывает!
Хреново, что не мужики были, а то бы ещё до кучи разнести ей всю лавку нахер, шоб хавальник свой не разевала, и закрыть куда нить, шоб ментов не вызвала.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Хреново, что не мужики были, а то бы ещё до кучи разнести ей всю лавку нахер, шоб хавальник свой не разевала, и закрыть куда нить, шоб ментов не вызвала.
С обезьянами надо поосторожней быть. Лучше в сомнительные лавчонки не заходить.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

меня в Турции хотели подставить. Ключи от номера под стол положили, а когда пришёл, сказали, что я их не отдавал. Хотели денег. После крекого мата, которым я  их облил, ключи-таки достали. Сцуки.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)