'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увеличение штрафов (готовьте ваши денюжки)  (Прочитано 2292 раз)

ae1976

• Гость

я всегда когда мне задают вопрос про тонировку, было раньше правда так, я всегда задавал встречный вопрос: вот вы мне скажите, уважаемый инспектор, правила для всех едины? он: да, безусловно и при этом думает, что я щас про его машину что нить скажу, но нифига. я тогда говорю так: вот когда губернатор Курской области растонирует свою машину и весь его кортедж, вот тогда и я растонирую, дальше разговор инспектор не продолжает, по крайней мере так было
а в других регионах отмазка действует про курского губернатора....

)))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, просто по месту надо посмотреть кто из ментов или из высшего руководства ездит на тонированной мафыне, срисовать номера, менты верняк все номера знают, вот и мона буит воспользоваться

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Да, так через пол-России на дальняк ехать - нужно по всем субъектам номера и марки машин с прикрепленнвми к ним функционерами иметь :)

ae1976

• Гость

Да, так через пол-России на дальняк ехать - нужно по всем субъектам номера и марки машин с прикрепленнвми к ним функционерами иметь :)
зачем? просто когда начнут предъявлять, сразу говоришь: ув. инспектор, я сейчас потрачу своё драгоценное время подъеду к вашему управлению и посмотрю, типа на пушку взять и типа тебе по пути туда, а затем, ув. инспектор я зайду к вашему начальству, назовите мне свою ФИО и номер значка.

ae1976

• Гость

а там, возле управления верняк будет тонированный авто и верняк ментовской

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/uX164gdt_q0?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/uX164gdt_q0?fs</a>