'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Полиграф  (Прочитано 1731 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
Re: Полиграф
« Ответ #30 : 26 04 2011, 05:01:54 »

Можете набоать в поисковике "Состоявшийся человек" - найдёте массу интересного (для себя). А мне, уж извините, скучны подобные философские беседы.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом
« Ответ #31 : 26 04 2011, 05:18:48 »

Можете набоать в поисковике "Состоявшийся человек" - найдёте массу интересного (для себя). А мне, уж извините, скучны подобные философские беседы.
:) :) :) да да ... коечно... согласен... можно ещё задать в поиске "счастливый человек", "духовный поиск", "любовь к ближнему" и на основе этих данных понять эту жизнь - к чему уж тут беседы - скука то какя - идём "состоявывться" дальше. ;D ;D ;D

Vadim-o

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 26 04 2011, 12:44:33 »

Мне тоже понравилось про Красную площадь. Но лично я шел просто поиграть в детектор лжи, а вы сразу... Злые... Кстати мне это помогло со временем начать свое дело, вот так-то.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #33 : 26 04 2011, 18:42:24 »

Понятие состоявшийся у каждого разное. У кого то это бабло, у кого то семья и дети, у кого то физическое или душевное состояние и т.д . Хорошо когда все и понемногу :-)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 26 04 2011, 21:28:29 »

Угу. Охренеть, это значит я все время с собой статью таскаю. Лол.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом
« Ответ #35 : 27 04 2011, 05:09:12 »

Мне тоже понравилось про Красную площадь. Но лично я шел просто поиграть в детектор лжи, а вы сразу... Злые... Кстати мне это помогло со временем начать свое дело, вот так-то.
Полиграф и в том числе эта реплика окончательно подтолкнула меня к эксперименту под названием "своё дело". Обязуюсь через год в этом посте выложить его (эксперимента) результаты не зависимо от их качетва. Спасибо всем за отклики по теме. В случае удачности эксперимента участникм поста могарыч с меня. Устроим реалити шоу.

PSY

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Честь девичью блюла. Но не со всеми...
« Ответ #36 : 27 04 2011, 07:01:12 »

Из опыта: обвиняемый в совершении уголовного преступления, написал заявление что хочет пройти  полиграф. Цель обвиняемого засилить свою позицию в суде. Доказать свою невиновность. Удовлетворили. Прошел. В итоге: смешались и люди и кони. (лучше бы не проходил)
Реально невиновный превратился в какого-то маньяка.
Посему мой вывод: не каждый способен совладать со своими эмоциями находясь на пике нервного напряжения. А значит погрешность оч велика

Ой, как удачно я на тему попала. У нас новый СБшник появился. Весь мозг выдолбил со своим полиграфом. И, главное, генеральный уже начал вестись на этот разводняк. Я почитала в Интернете. Много противоречивой информации. У меня больше всего сомнений было на предмет тестирования менеджерского состава. Как раз по этическим соображениям. Грузчиков и продавцов ещё куда ни шло. Но если это в принципе ещё и не работает...