как делал я - адаптер LTS07 для подключения звука по шине, переключения видеосигнала по кнопке MAP стандартная нави- внешнее видео и задействования тача, коммутатор веговский с синхрой, стоит подороже малость, но зато по человечески и навибокс от фантома, но вместо него можно и тюнер воткнуть.
видел фотки твои- какая у тебя камера зх стоит и как она ночью видит?где и за сколько брал lts и нави ?
хм... вряд ли мои, насколько помню я не размещал, это Blur свои публиковал
LTS мне заказывал из Москвы один питерский "умелец" за которым я потом подтирал, уже общаясь напрямую с автором адаптера, он на лексус-клабе присутствует, камеру заказывал он же, этот "умелец", вещает в пале, присутствуют линии парковочные, адаптер вышел в 7 тыщ, камера в 2500, навибокс покупал Стополе, в Питере, за около 11тыщ, дорабатывал сам, впаивал микросхему видеовхода, камеру ЗХ подключал через него и есть еще один свободный вход для мультимедии или передней камеры. Веговский коммутатор заказывал у производителя, за 540руб+какие-то смешные деньги за доставку, еще можно плюсануть модем, купленный по акции у билайна за 680руб, благополучно разлоченный и теперь с установленым Мегафоном вещает мне где надо объезжать пробки по халявному трафику(яндекс пробки с мегафоном на каком-то договоре сидят, типа трафик обмена не учитывается). Сейчас еще докупил мини HDMI мультимедия плеер IconBit, размером со спичечный коробок, чтобы подключить хард с фильмами для пассажиров и музыкой для себя. Заказал из китайщины два подголовника 9" с нормальным разрешением(800x600) и хочу завязать все между собой.