'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Средства технического оснащения ГИБДД  (Прочитано 526 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Собираюсь прокатиться в другой регион, да и в принципе пригодится.

Вообщем то сабж. Чем именно должны быть оснащены ГИБДД: камеры, радары, средства видеофиксации, алкотестеры и прочие девайсы. Может есть какой жестко регламентированный список, где прописано какое устройство и для каких целей, периодичность поверки и т.п.?

А то у нас, ГИБДД снимают нарушения на обычные домашние видеокамеры, потом показывают это "хоум-видео" нарушителю тут же в машине, и типа или протокол или пожертвуйте слегка денег. Я подозреваю, что эти камеры не могут быть применяться в данных действиях ГИБДД.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а ты их тоже в этот момент снимай хотя бы на мобилку))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Аппаратура только спец. На руках свидетельство о метрологической поверке. №№ должны совпадать, время поверки не просрочено.
Нет этого, шли смело, нет юр поддержки у них, чисто развод.
Если всё ж есть это, то кроме фото фиксации требуй посмотреть видео, там в автомате всё это снимается. Там видно скорость реальную и скорость при которой автоматом начинается фотофиксация, т.е. момент нарушения. На фото вместо реальной индицируется порог срабатывания в ручном режиме если нет нарушения. На видео обе цифорки есть. Тоже разводняк, если чуствуешь, что прав.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я больше имею ввиду, такую ситуацию. Поток машин, пробка вялотекущая, светофор с линий на асфальте, те кто уже заехал за неё, но не успел на зеленый свет получается как бы нарушили. И вот тут появлется ИДПС с камерой в руке, снимает линию разметки, сигнал светофора и номер авто. Потом эту машину выхватывают из потока и демонстирируют свежайщее видео, как водитель на красный пересекает линию разметки.

Вот именно и интересуюсь: список так сказать акредитованных технических средств, а то видимо скоро дело дойдет до того, что на мобильный уже снимать начнут.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

именно так и есть....с недавних пор им дозволено снимать на обычные видеокамеры...сам бодался - сунули под нос приказ....хз правда не помню местный или московский =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

SolVN

• Гость

В суде принимаются любые видео и фото доказательства с учётом качества изображений. Хреново то, что принимаются как с той, так и сдругой стороны. (Вчера с мировым судьёй обсуждал аналогичную ситуацию)