Подниму темку:
Был у меня вот такой компрессор _http://www.coido.com/english/01_products/04_detail.php?MID=1&SID=33&ID=144
Служил он мне верой и правдой года три (ещё с пузотёрок), но 40 литров/минуту маловато при подкачке 4х колёс 267/70r17 с 1 атм до 2х...... При этом он не перегревался, не ломался (что меня крайне удивило т.к. покупался в "МЕТРО" за 800 рэ), просто выполнял свои функции немного медленнее чем хотелосьбы так что особого желания менять его например на беркута Р20 небыло т.к. за 4,5 тысячи рублей я был готов мириться с чуть более долгой накачкой......... а на Т-МАХ 160 литров душила жаба (в районе 8 тысяч)
Но вот я заехал в магаз, торгующий у нас оборудованием для бездорожья и увиде "Агрессор AGR160" - по виду точная копия Т-МАХ........ Несмотря на статьи о худшем качестве агрессора по сравнению с беркутом, насос был взят! Цена вопроса 4200 рублей!!!
Качество материалов порадовало (снаружи, внутрь не лазил) всё добротно, не хуже тогоже беркута Р20.......... Сам компрессор достаточно тяжелый, провода коротковаты, хотя вполне достаточны.........шланг приличного качества, но тоже могбы быть буквально на метр длиннее и можно былобы удобнее, хотя и так вполне: поставил его прямо по середине перед передним бампером и шланг нормально достаёт до любого из колёс (но ща не зима, а зимой шланг явно задубеет и его, наверное, так сильно уже не растянешь и придётся переставлять, но некритично), манометр не врёт, вот сумка для хранения уступает по качеству беркутовской (у беркута материал значительно добротнее и плотнее, но ведь не из-за сумки я компрессор покупал))))) Теперь о главном: Качает - просто песня!!!! Колесо вышеуказанного размера с 1,2 атм до 2,2 качает около минуты, при этом накача все четыре практически без остановки радиатор компрессора почти не нагрелся, а вот трубка под ручкой и шланг были довольно горячими..........
Итог: доволен как слон!!!
ЗЫ гарантия на него 3!!!!! года
ЗЗЫ Уже купив, начал читать отзыви и наткнулся на этот тест _http://media.club4x4.ru/1133-test-kompressorov-byudzhetnyx-i-ne-sovsem.html