'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 28 мая, с. Луговая лодки, квадрики тест-драйв.  (Прочитано 4623 раз)

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

да, погода может всё испортить. Мы планируем со всем семейством. Поедем примерно к 13-14 на место.
Костя, заезд с 10-11, а само начало где то в 12 или чуть позже.
А кто тогда нас пустит туда без тебя,вроде твои знакомые,а мы их не знаем и они нас.Одним словом пошлют нас и все.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Костя, ты что, там открыто для всех! Ну, а мы просто собираемся там, очередная вылазка на природу, не понравится там, махнем в Чернолучье, грязь домесим в болотинке, в бору подышим. Можете лодки свои и не брать, главное коньяк не забыть! icon_beeer

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Костя, ты что, там открыто для всех! Ну, а мы просто собираемся там, очередная вылазка на природу, не понравится там, махнем в Чернолучье, грязь домесим в болотинке, в бору подышим. Можете лодки свои и не брать, главное коньяк не забыть! icon_beeer
28 мая, с. Луговая (Красноярский тракт) состоится мероприятие на котором будет:

А мы думали про это.

-тест драйв маломерных судов;
-тест драйв квадроциклов;
-консультации и прохождение ТО лодок ГИМС;
-выставка палаток;
-выставка рыболовных снастей;
-гонки на лодках;
-шашлык, стерлядь, костер, палатки, кому надо грязь, в прошлом году парни там кучу техники утопили.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

28 мая, с. Луговая (Красноярский тракт) состоится мероприятие на котором будет:

А мы думали про это.

-тест драйв маломерных судов;
-тест драйв квадроциклов;
-консультации и прохождение ТО лодок ГИМС;
-выставка палаток;
-выставка рыболовных снастей;
-гонки на лодках;
-шашлык, стерлядь, костер, палатки, кому надо грязь, в прошлом году парни там кучу техники утопили.

это пофиг, "из автобуса не выходить, удочки не доставать" (с). Это можно рассматривать ка анимацию. 8D

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Поступила информация о переносе мероприятия на 4,06,2011. Но мы, если дождя не будет можем поехать. Кто как думает? Если никто не поедет, то я с семейством буду либо  на яру либо на поляне в Красноярке. ????