Давно собирались, но каждый год что-то мешало попутешествовать на юг на машине. В этом году все-таки решились посетить Крымский полуостров. Прочитал несколько отчетов наших клубней и понял, что выбор правильный.
Итак, вечером 10.06 стартуем на 2-х машинах. Я с женой и дочкой на Прадике (газ/бенз), друзья - 2 человека, на СантаФе (диз). Едем через Беларусь, т.к. как мне кажется, ехать там гораздо легче, чем через Москву. Основные города транзита и посещения: Витебск, Могилев, Гомель, Чернигов (первая ночевка), По пути в Крым, хочу показать своим Киев, Одессу, Николаев, Херсон, т.к. ни жена, ни дочка там ни разу не были. Я хоть и был, но в детстве
, поэтому можно сказать все, как в первый раз... Конечным пунктом пока определили Феодосию или близлежащие города - Орджоникидзе, Коктебель. Долго валяться на море - быстро надоест, поэтому будем путешествовать по мере возникновения желаний и наличия возможностей. Обязательно на пару дней переберемся на южное побережье Азовского моря. Обратный путь, скорее всего с напарниками разъедемся, т.к. им на работу раньше, чем мне. числа 23-24 планируем посетить Винницу (место рождения и детства), и вперед на север... т.е. домой!
Если кто из клубней собирается быть там в эти дни, можно замутить совместную поездку (вместе надежнее) или выездную встречу Прадо-клуба на территории союзного государства
Всем удачи и хороших летних отпусков-путешествий!!!