'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: неизвесный блок  (Прочитано 4804 раз)

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
Re: неизвесный блок
« Ответ #40 : 14 07 2011, 00:17:07 »

Ну и до кучи...
Подтягивал бамп, заодно промыл и продул  радиаторы движка и кондея.... обнаружил пару не подключенных разъемов...  может кто в курсе для чего они?

насколько мне известно.. в наших машинах(или у всех япов так?) эти незадействованные фишки для доп оборудования которое не было предусмотрено в комлектации.. т.е. если автовладелец пожелает Например установить  сиденья с эл. регулировками.. то опля.. проводка с фишками есть.. и т.д..
Установить сиденья в районе бампера?
для тех кто в "Подводной Лодке"..ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.. я привёл пример на сиденьях.. т.к фишки (проводка) есть по всёй машине!!!!!! а не только в районе бампера..
Даже не интересно перестукиваться, сидя в глухом отсеке подводной лодки.
Ильич дорогой!!! давай без обид icon_friends.. ты хоть улыбочки ставь в своих цитатах))).. и я буду это воспринимать по другому...

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: неизвесный блок
« Ответ #41 : 14 07 2011, 08:05:24 »

Ну и до кучи...
Подтягивал бамп, заодно промыл и продул  радиаторы движка и кондея.... обнаружил пару не подключенных разъемов...  может кто в курсе для чего они?

насколько мне известно.. в наших машинах(или у всех япов так?) эти незадействованные фишки для доп оборудования которое не было предусмотрено в комлектации.. т.е. если автовладелец пожелает Например установить  сиденья с эл. регулировками.. то опля.. проводка с фишками есть.. и т.д..
Установить сиденья в районе бампера?
для тех кто в "Подводной Лодке"..ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.. я привёл пример на сиденьях.. т.к фишки (проводка) есть по всёй машине!!!!!! а не только в районе бампера..
Даже не интересно перестукиваться, сидя в глухом отсеке подводной лодки.
Ильич дорогой!!! давай без обид icon_friends.. ты хоть улыбочки ставь в своих цитатах))).. и я буду это воспринимать по другому...
Рад стараться и общаться с разумным членом экипажа. icon_beeer
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!