Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей, я из Улан-Удэ. Хочу влиться в Ваш коллектив, но счастливым обладателем PRADO еще не стал... Собственно, по этому поводу и нужен Ваш совет. Выбор пробежных Прадиков на продажу у нас в городе, мягко говоря невелик. Выбраться куда-то на запад на поиски не позволяет работа. Выбираем из того, что есть. Понравился один Прадик - дилерский, конец 2006 г.в., 4л., черный, R2 (все как я и хочу). Салон чистенький, хозяин сказал, что даже не химчистил. По одометру пробег почти 90 тыс. км. Всего 2 хозяина в ПТС. Пригнан из Кемерово в марте этого года (первый хозяин-женщина, приобрела его в январе 2007г.). По кузову замечаний нет, вроде все в поряде. Залезли в яму - с двигателем вроде все хокей, но раздатка вся в масле. Масло старое, с грязью, свежих подтеков нет. На вопрос почему в масле - хозяин ответил, что купил уже в таком виде, и он тоже в свою очередь спрашивал у первого владельца и тот ему объяснил это тем, что при замене масла в раздатке забыли плотно закрутить заливную пробку и якобы из-за этого все маслом и загадилось. Второе, что меня смущает - достаточно сильные потертости на коже передних сидений (на сидушке) и на водительском, и на пассажирском, причем на обоих только в одном месте - край боковой поддержки (ближе к двери). Хозяин объяснил тем, что чехлов на машине никогда не было и что в принципе, для почти 5 лет эксплуатации - это нормально. И третье, что мне не понравилось - износ задних тормозных дисков - примерно 2-3 мм (судя по образовавшемуся буртику). Ощущение, в общем, у меня такое - что пробег явно хорошо скручен. Но больше всего волнует момент с раздаткой (вдруг вообще ездили на сухой). Машина находится в районе, до ближайшего нормально сервиса 200 км. Вряд ли хозяин согласится сгонять его туда, чтобы развеять мои сомнения, да и у меня времени нет. Помогите пож-та добрым советом, чтобы потом не было мучительно больно ))). Да, забыл сказать, за красавца хозяин просит 1400 тыс. руб . и не сбавляет. Говорит, в машине уверен, что она стоит этих денег.
Спасибо всем, кто дочитал до конца). Жду Ваших советов.