'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Москва. Штраф за скорость при ограничении в 40 км/ч! Что  (Прочитано 8020 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Вот это по пацански!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот это по пацански!
А эти тада хтооо? Пасаны или Поцццаны? Иль как там в тыртубе былО - Пацантрээээ
если на знаке 80 - пацаны сотку безнаказанно держат. ну или 99, кто по-ссыкливей.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Ну и кажную неделю плачУ ((((
;D icon_friends
<a href="https://www.youtube.com/v/xVXL2Kd5_tM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/xVXL2Kd5_tM</a>
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

с просторов инета  :)
Подстава с превышением скорости от байкера
Владельцу Land Rover Defender пришло письмо "счастья" за превышение скорости на 32 км/ч. Он был полностью уверен, что не нарушал в тот день. Все прояснилось, когда он внимательно взглянул на фотографию. Далее со слов автора.

Пятого июня 2016-го года упало мне на телефон радостное сообщение с госуслуг, что я наконец-то, впервые за 25 лет водительского стажа был зафиксирован камерой в процессе нарушения ПДД. Превысил скорость на 32км/ч, двигаясь в населённом пункте 92км/ч против разрешённых 60.

Так как в этот день в это время мы шли в паре с Иваном на встречу с остальными концессионерами для дальнейшего совместного покорения бездорожья, я позвонил ему и поинтересовался, не привалило ли ему подобного счастья и, услышав отрицательный ответ начал вспоминать. Точно помню, что тошнили в колонне дачников, да и дорога известна до зуда в зубах, местные меня поймут. Район нарушения — п.Новинки на трассе Н.Новгород — Богородск. В субботу утром там просто не реально разогнаться. Тем более на ведре )))
Ну случилось, так случилось. Как говорится: "С почином Вас, Глеб Егорыч…" (с) Место встречи изменить нельзя.

Халяву упускать глупо, по этой причине тут же оплачиваю половину суммы (250 рублей) и отмечаю первый штраф за 25 лет в кругу семьи на гораздо большую сумму )

Сегодня всё же заставил себя доехать до почты и получить письмо счастья.

Вроде как всё ок… Хотя нет, что это там такое в нижнем правом углу? )))

"Вот оно ЧЁ, Михалыч!" (с) Иван Дулин.
Так что я чист перед законом и прошу не считать меня злостным нарушителем.
"Ненавижу хрустов!" (с)… )))
Цена вопроса: 250 ₽

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

несколько смущает обоснованность такого ограничения на многополосной дороге с разделителем...
Именно. Я знаю это место. Знак там поставили недавно и совершенно неожиданно. Там дорога в 4 полосы в каждую сторону, меж ними отбойник... Едешь себе из-за поворота.... километров 80-90 и вдруг 40 !!!! Затем еще один знак 40, а за ним газелька на газоне с камерой. Бывает она там не каждый день, но довольно часто.
На мой взгляд, очередная точка сбора дани.
Если человек не знает, ни за что не сможет предположить

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вы точно с Масквабада?
Или просто на знаки не смотрите?
На ТТК ограничение 80км/ч

Только теперь на некоторых участках ограничение 60  8)
На 3-ке, сразу после Рижской эстакады, если ехать в сторону Шереметьевской, потом за Савелой, итд....
Теперь надо четко отслеживать знаки, или ставить СПЕЦ программу в смартфон
уже настолько привык к пиликанью везде, что не обращаю внимания
Ну и кажную неделю плачУ ((((
Лучше платить. У меня была пара штрафов по 500р, про которые я забыла. Недавно обнаружила на себя два исполнительных производства по 500 р каждое - в базе приставов. А если на 10к набрать, то можно и в отпуск не поехать